Сюжеты:

«Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Опасная одежда: Какие вещи разрушают ауру?

Опасная одежда: Какие вещи разрушают ауру?

Вт 29 октября 2019, 23:00:00

Гардероб не по размеру высасывает энергию человека, считают эзотерики.

Одежда имеет непосредственное влияние на человеческое биополе. Красивые и удобные вещи могут стать своеобразным талисманом от негативных воздействий внешнего мира. А вот неподходящие предметы гардероба разрушают ауру. Российский эзотерик Константин Руднев рассказал, какие вещи следует немедленно выбросить из шкафа, чтобы сохранить внутренний баланс.

«В гардеробе каждого человека существует опасная одежда — вещи не по размеру. Чаще всего они покупаются на вырост или же с надеждой на похудение в будущем. Однако мало кто догадывается, что они способны разрушить биополе и привести к потере жизненных сил», — отметил Константин Руднев.

Одежду не по размеру нужно выбросить из гардероба

Эзотерик добавил, что одежда не по размеру блокирует связь с космосом, из-за чего теряются подсказки Вселенной: фортуна отворачивается от человека. Неподходящие вещи нарушают духовную гармонию, что приводит к уязвимости для различных магических ударов, таких как порча, привороты и сглазы.

Как утверждает медиум, всё должно быть идеальным. И одежда не исключение. Неправильные предметы могут «перекрыть» потоки положительной энергетики. Аура ослабеет, из-за чего к человеку «начнут» липнуть неудачи. В этом вопросе также имеется и эстетическая сторона. Неправильно подобранная одежда создает образ неряхи, что негативно сказывается на мнении о человеке.

Эти эзотерические правила были созданы много лет назад, а потому имеют крепкий фундамент в реальной жизни. Несмотря на это, каждый сам решает, верить ли в подобное влияние вещей или нет.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нумерологический секрет богатства – 8 купюр в кошельке наладят приток финансов
Нумерологический секрет богатства – 8 купюр в кошельке наладят приток финансов

Привычка хранить деньги на картах отпугивает денежную энергетику, говорит эксперт.

Простые способы разобраться в своем гардеробе
Простые способы разобраться в своем гардеробе

Бывает, за дверью шкафа прячется всё то, что хочется убрать с глаз долой. Чаще всего именно беспорядок и есть причина ситуаций, когда нечего надеть. Чтобы…

Качественная современная финская одежда
Качественная современная финская одежда

На улицах похолодало, все чаще и чаще идут дожди, а значит, пора переходить на осенний гардероб.

Самое интересное