Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Фамилия мужа - судьба наружу. Как выбор супруга влияет на жизнь женщины

Фамилия мужа - судьба наружу. Как выбор супруга влияет на жизнь женщины

Сб 26 октября 2019, 18:00:49

Фамилия может сломать жизнь женщины, а может наоборот сделать ее самой счастливой.

Нумеролог Сергей Усольцев рассказал, как фамилия мужа повлияет на судьбу жены. Фамилия - это уникальный код рода, который столетиями, а некоторые и векам, собирает информацию судьбы. У женщины перед замужеством свой код, который влияет на ее жизнь, а мужчины свой. Меняя фамилию, женщина меняет свою судьбу и иногда такие изменения могут вывернуть жизнь наружу. Как просчитать такие изменения и избежать плохой судьбы, рассказал нумеролог. Вычислить будущее по фамилии мужа достаточно просто. Необходимо разделить ее на буквы и произвести обычный подсчет. Каждой букве в алфавите нумерологи присвоили цифры.

Определить судьбу можно по первой букве фамилии мужа. Буквы А, Е, Г, О, Р имеют цифру 1; Б, Д, Ж, Ы, К, Л - 2; В, З, И, М, Н, П - 3; С, У, Ц, Щ - 4; Т, Ф, Х, Э, Ю, я - 5.

Если фамилия начинается с букв, обозначающих цифру 1, судьба этой женщины, по словам нумеролога, не счастливой. Цифра «один» обозначает одиночество, а одиночество в супружеской жизни - это крах семейному счастью в целом. Женщина замужем за таким мужчиной будет всегда наедине со своими мыслями, без поддержки и понимания.

Цифра «два» принесет женщине положительные взаимоотношения с мужем на долгие годы. Партнеры будут дружными и заботливыми, а инициатива проводить время вместе будет чаще всего исходить от мужа, чья фамилия начинается на одну из букв цифры «два».

Обладатели фамилии по цифрой «три» могут иметь неудачный брак. Эта цифра может символизировать как плохое, так и хорошее. С негативной стороны - наличие в отношениях третьего человека - это может быть любовница, друг или свекровь. Однако мудрая женщина должна с самого начала брака выстроить правильные отношения с человеком, который имеет влияние на мнение ее партнера. Скорее всего в такой паре быстро появится ребенок и станет третьим членом счастливой семьи.

Цифра «четыре» принесет своим обладателям радость и веселье. У носителя такой фамилии в доме часто бывают друзья. Однако наличие

регулярных гостей в доме может принести негативную окраску, как, например, супруги не смогут проводить много времени вдвоем и налаживать гармонию.

И, наконец, цифра «пять» станет удачным спутником каждой женщины. Скорее всего мужчина, носящий такую фамилию, уверен в себе, самодостаточен и знает, как зарабатывать деньги и обеспечивать семью. За таким мужчиной женщина будет как за каменной стеной. Однако и в этом браке стоит опасаться наличия третьего человека. За успешными мужчинами всегда есть охота со стороны молодых девушек, которые нередко становятся хитрыми и корыстными любовницами.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не стать жертвой бедности: Светлана Раевская напомнила, как нужно обращаться с деньгами
Не стать жертвой бедности: Светлана Раевская напомнила, как нужно обращаться с деньгами

Чтобы семью не покидал достаток, необходимо не забывать о простых правилах.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: