Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Поцелуй богатства. Астрологи назвал 6 самых богатых пар по знаку Зодиака

Поцелуй богатства. Астрологи назвал 6 самых богатых пар по знаку Зодиака

Пт 25 октября 2019, 05:00:05

Каждый из них по отдельности может достичь успеха, но в паре сделать это будет гораздо проще.

Астролог назвал 6 пар по знаку Зодиака, которых при заключении брака ожидает успех и богатство.

Первыми эксперт выделил Весов и Овнов. Он настаивает, что в этой паре Овны более флегматичные и ленивы, а Весы способны подбадривать, а иногда даже заставлять партнера достигать успеха. Представители знака Овнов, будь то мужчина или женщина, в паре отвечают за стабильность. При этом Весы всегда стимулируют партнера зарабатывать больше, что делает эту пару одной из самых успешных среди других знаков Зодиака.

Астролог выделил также Водолеев и Стрельцов. Представители знака Стрельцов самостоятельно и без особого труда способны достичь успеха, но союз с Водолеем может помочь развить более масштабный бизнес или вовсе изменить мир. Сила такой пары в том, что партнеры компенсируют недостатки друг друга своими собственными преимуществами, что делает данный союз одним из самых перспективных.

Лев и Дева, в совместном союзе, также способны достигать успехов. При этом инициатором движения вперед в большинстве случаев является именно Дева, так как Лев занят самолюбованием. Львы, конечно, очень целеустремленные, но очень часто, когда они уже заполучили добычу, в их жизни начинается затишье, то есть Львы способны довольствоваться малым. При этом Девы не будут давать спуска своему партнеру. Они способны стимулировать желание Льва становится добытчиком, что в результате приводит такую семью к общему успеху.

Если Овны свяжут свою жизнь с Водолеями, их также может ожидать общий успех. Но Стрельцы и Весы не совместимы в этом плане совешенно. Эти знаки могут быть отличными партнерами, друзьями, родителями, но вряд ли в их союзе будет богатство. 

Что касается Дев, то помимо Льва, они также совместимы со Стрельцами и Водолеями, но противопоказаны Весам.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезды не сошлись. Пары знаков зодиака, которые обречены на расставание
Звезды не сошлись. Пары знаков зодиака, которые обречены на расставание

Проблемы в отношениях влюбленных могут идти из-за тотальной несовместимости.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: