7 «бешеных» дней. Нонна Хидирян раскрыла энергетику предпоследней недели ноября

От редактора

7 «бешеных» дней. Нонна Хидирян раскрыла энергетику предпоследней недели ноября

С 18 по 24 число люди столкнутся с вещими снами и мощным действием луны.

Сон в руку: Почему нельзя желать «спокойной ночи»

Мнение

Сон в руку: Почему нельзя желать «спокойной ночи»

Популярное пожелание приводит к неприятным последствиям, считает эзотерик.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой

Ср 23 октября 2019, 05:29:47

Каждый сторона света по-своему меняет человека, уверен эксперт.

В восточной культуре очень трепетно относятся к вопросам своего физического и эмоционального здоровья. Для этих целей китайскими мудрецами была разработана целая система «правильной» жизни, которая включает в себя и сон. Китайский эзотерик Лин Сяо Янь рассказал, куда правильно спать головой, чтобы избежать неприятных последствий для себя.

По словам эзотерика все 4 стороны света обладают своими особенностями, которые следует учитывать при выборе места для сна. Благодаря тому, что люди выбирают ту или иную сторону, они могут быть продуктивнее на работе или на учебе, а могут стать злыми и завистливыми.

Спать головой на Юг. По словам эксперта, южная сторона дарит человеку здравие и долголетие и жизненную энергию, поэтому для здоровья всей семьи кровати следует устанавливать именно в этом направлении. Особенно остро это касается пожилых людей, которым нужно получить как можно больше вселенской энергии жизни.

Спать головой на Запад. Эта сторона света считается наиболее неблагоприятной. Когда человек спит головой в эту сторону, то у него формируются завистливые, эгоистичные и тщеславные черты характера. Если долгое время спать на Запад, то человек становится более агрессивным, жестоким и грубым, от которого все начнут отворачиваться. Объясняется этот феномен энергетикой заходящего солнца, которые характеризуют угасание и темноту в жизни.

Спать головой на Север. Эта сторона света, в отличие от южной, исцеляет психологическое и моральное состояние человека. Помимо этого, Север хорошо исцеляет и от простудных и вирусных заболеваний. Если спать головой в эту сторону, то у человека улучшится настроение и самочувствие, что благотворно повлияет на любой вид деятельности, уверен эксперт. Отмечается, что в некоторых больницах устанавливают кровати на северную сторону, чтобы усилить эффект лечения.

Спать головой на Восток. Восточная сторона дает человеку развитие мудрого и умственного начала, формируют духовную осознанность. Этот вариант считается самым популярным в азиатских странах. Считается, что именно с востока начинается жизнь и мироздание, расцветают цветы и просыпаются животные. Такой всплеск живой энергии позитивно сказывается и на человеке, уверен эксперт. В восточную сторону рекомендуется класть и подрастающих детей. Считается, что в таком положении ребенок растет активным, смышленым и осознанным. Восточная сторона дарит свежесть головы, возможность принимать мудрые решения и обрести удачный день.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британские ученые рассказали, на какой стороне кровати нужно спать
Британские ученые рассказали, на какой стороне кровати нужно спать

Британские специалисты установили, на каких кроватях и в каких позах лучше всего спать. Об этом пишут западные новостные агентства.   

Ученые: Спать без одежды полезно для здоровья
Ученые: Спать без одежды полезно для здоровья

Ученые из Нью-Йорка утверждают, что спать обнаженными очень полезно для здоровья. Благодаря отсутствию одежды организм регулирует температуру кожи и…

Муж будет доволен! Спальня по Васту-шастре вернёт счастье семье
Муж будет доволен! Спальня по Васту-шастре вернёт счастье семье

Индийский фэн-шуй помогает правильно использовать энергию дома, сообщил эзотерик.

Самое интересное