Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Будущее на ладони. Хиромант раскрыл тайну линий на руке

Будущее на ладони. Хиромант раскрыл тайну линий на руке

Пт 25 октября 2019, 16:00:16

Заглянуть в свое будущее стало доступно каждому человеку.

Гадалки, экстрасенсы и различные медиумы часто пользуются методом гадания по линиям на ладони. В интернете также присутствует огромное количество информации о том, как правильно заглянуть в будущее и какие линии что обозначают, но достоверность этой информации никто не может подтвердить. Считается, что эти линии показывают все происходящее с человеком за всю его жизнь, а также они имеют свойства меняться, если вдруг человек свернул где-то не там на жизненном пути. Известный хиромант решил приоткрыть занавесу тайны и рассказать о том, как же правильно увидеть будущее на ладони.

Для начала, нужно выбрать правильную руку, в основном это так рука, которой люди пишут и выполняют различные действия, если же человек умеет работать двумя руками одинаково, то ему стоит немного подумать и выбрать самую удобную. Далее будут интересовать только три основных линии, а не все, как указано в некоторых интернет ресурсах. Линия жизни, линия ума и линия сердца – основные линии для определения будущего.

Линия сердца пересекает верхнюю часть ладони, начинается чуть ниже мизинца и тянется до указательного пальца, иногда может иметь разделение и идти в две стороны – в сторону указательного и среднего пальца. По тому, как эта линия выглядит, можно делать выводы о характере человека и его психическом состоянии. Если линия ровная и идет от начала до конца, то можно сделать вывод, что человек максимально прямолинейный, если же линия ломаная, прерывается или не идёт до конца, то имеются какие-либо проблемы с психикой человека и, скорее всего, тяжелый характер. Если человек замечает какие-то изменения в линии, её искривление или частичное исчезновение, то это может быть звоночком для того, чтобы обратиться к врачу. Линия сердца поможет человеку предвидеть болезни с нервами и психомоторикой.

 Линия ума – отвечает за всю мозговую активность, включает в себя мышечную память. Линия пересекает всю ладонь по диагонали, начинается между большим и указательным пальцем. Размер и длина у всех тоже разная, но если линия начала как будто укорачиваться или появились какие-то иные кожные дефекты на ней, то стоит задуматься о состоянии своего мозга и работе мышц. Возможно в голове начала формироваться опухоль или появились какие-то проблемы с мышцами, возможно застой молочной кислоты. Также, стоит обратиться к врачу, потому что сначала проблема отразиться на линиях ладони, а уже потом могут появиться первые серьезные симптомы. Самая главная – линия жизни. Начинается там же, где и линия ума, но дальше дугой идет прямо к запястью. Линия жизни несёт в себе много разной информации, узнать её можно основываясь на размере, длине и целостности линии. Успех в личной жизни, в карьере и общее состояние человека – все это на одной линии. Если линия идет от края ладони вплоть до запястья, ровная и не прерывистая, не особо толще остальных – то это означает, что человека ждет большое будущее во всех направлениях. Если линия остается такой все время, то значит все что происходит, ведёт прямо к успеху, но если вдруг линия как-то изменилась, или изначально была не такой, то это значит что-то нужно менять.

Хиромант рассказал, что простое понимание рисунка линий может уберечь человека от различных проблем со здоровьем, и помочь выстроить своё будущее так, чтобы прийти к успеху.


Мария Белая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное