Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Букет подарил – измену подтвердил: Почему нельзя дарить жёлтые цветы

Букет подарил – измену подтвердил: Почему нельзя дарить жёлтые цветы

Вс 20 октября 2019, 19:02:51

Цветы женщина любит, но если подарить жёлтые нарциссы – мужчине не жить.

Это подтвердит его предательство и измену, говорит эксперт по значению цветов из Москвы. Но женщины психологи, учёные и бизнес-вумен подарок оценят.

Женщины любят живые цветы, но мужчины сталкиваются с проблемой выбора в цветочных лавках. Продавцы помогают определиться. Подобрать декор, но это не всегда помогает преподнести идеальный презент. Почему нельзя дарить жёлтые цветы, рассказала травница Анна Гришина из Москвы. Эксперт по значению цветов уверяет, жёлтый букет подарил – измену подтвердил.

«Женщины очень суеверны и если подарить жёлтые тюльпаны, как поёт Наташа Королёва, то радости от презента не ждать. Жёлтый цвет ассоциируется на подсознании с изменой, разрывом и ссорой. Жёлтые нарциссы вообще заявляют о предательстве. Сухие и искусственные букеты – в топку», - говорит Анна Гришина.

Однако, существует и противоположное толкование суеверия о жёлтых цветах. Такой букет сулит богатство. Психологи настаивают, что цвет солнца даёт человеку энергию и способствует активизации процессов мозга. Учёными доказано благоприятное влияние жёлтого цвета на процессы восприятия и запоминания информации. Поэтому травник не призывает отказываться от букетов из жёлтых цветов. Но предупреждает о скрытом смысле цвета.

Психология женщин ориентирована на поиск скрытых мотивов в поведении мужчин. И зачастую простой букет из роз «солнечного цвета» может стать точкой невозврата. Верить ли в двойное значение подаренного букета или нет - решает каждая женщина самостоятельно, но форумы в соцсети переполнены вопросом: «готов расстаться? Подарил мне сегодня жёлтые розы».


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное