Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру

От редактора

Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру

В каждом жилье есть место тёмной энергии, которое легко нейтрализовать, рассказали эзотерики.

Проблемы у Скорпионов: Астролог назвал опасность выходных

Мнение

Проблемы у Скорпионов: Астролог назвал опасность выходных

16-17 ноября этот Зодиак должен обратить внимание на здоровье и финансы.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Презент хуже порчи: Как не подарить вражду, слёзы и бедность

Презент хуже порчи: Как не подарить вражду, слёзы и бедность

Вс 20 октября 2019, 15:12:43

Носовой платок, кошелёк и нож способны обернуть жизнь в «чёрную полосу», говорит экстрасенс.

Подарки любят все, но это способ подкосить жизнь человека. Эксперт Максим Виноградов уверен, что за носовой платок и кошелёк нужен откуп, а ножи вовсе не стоит принимать. Если же этого не сделать подарок обернётся порчей и невезениями.

Презенты и сюрпризы радостно принимают не только дети, но и взрослые. Главное не только угадать с идеальным подарком, но и не сздать презент хуже порчи. Экстрасенс Максим Виноградов из Сочи поделился уникальным опытом, который позволит не совершать опасных ошибок при выборе подарка. Как не подарить вражду, слёзы и бедность можно долго придумывать, но Виноградов уверен, что славяне давно всё придумали за нас.

«Если в подарок получаете носовой платок, то за него стоит дать выкуп. Странно? Ничего необычного, носовой платок, слёзы это то, что вам дарят вместе с подарком на энергетическом уровне. Чтобы не получить «это» стоит откупиться – монеткой. Правило действует, когда и вы дарите этот презент. Не забывайте, одалживать носовой платок тоже моветон. Делая так, человек забирает себе чужие слёзы», - говорит экстрасенс Максим Виноградов.

Второй нежелательный подарок – нож. Не следует дарить и принимать в подарок ножи - это к вражде. Кроме этого его считают мистическим предметом, воплощающим агрессию и войну. Даже тату с ножом не несут положительной энергетики, предупреждает экстрасенс. Чтобы не подарить вражду, слёзы и бедность не стоит выбирать презентом кошелёк. Если же это единственный вариант, то стоит положить внутрь купюру и монетку, чтобы человек не бедствовал.

Также экстрасенс Максим Виноградов напоминает, что идеальным цветом для привлечения денег считается красный. Кошелёк такого цвета не только обеспечит богатство, но и притянет положительную активную энергию в жизнь человека.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярные подарки на 2013 Новый Год
Популярные подарки на 2013 Новый Год

Приближается Новый Год – сказочная пора, которую с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Кто-то уже начинает готовиться к зимним выходным,…

Эксперты знают, какие подарки надо дарить мужчинам
Эксперты знают, какие подарки надо дарить мужчинам

Знаки внимания, сюрпризы и разного рода презенты любят получать все люди. но не каждый подарок оказывается приятным. Эксперты знают, какие подарки надо дарить…

Самые ожидаемые подарки на Новый год 2017
Самые ожидаемые подарки на Новый год 2017

Новый год – это такой праздник, наступление которого ждут не только дети, но и взрослые

Самое интересное