Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Весы, готовьтесь к переменам: Звёзды поменяют жизнь родившихся 20 октября

Весы, готовьтесь к переменам: Звёзды поменяют жизнь родившихся 20 октября

Вс 20 октября 2019, 12:10:53

Сегодняшний день пройдёт под знаком Страшного Суда – картой Таро, символизирующей кардинальные изменения.

20 октября – день рождения людей под знаком Весов. Им характерно желание всё уравновесить, привести к гармонии. Но всем Весам, у которых сегодня день рождения, придётся нелегко. Дело в том, что сегодняшний день пройдёт под знаком Страшного Суда. Эта карта Таро, в классической версии Арканы, сообщает о кардинальных изменениях, освобождении от прошлого, возврат кармических долгов или принятие важного решения.

Согласно прогнозу, родившимся 20 октября нужно подготовиться к возможному «сезону штормов». Впрочем, как только «шторм» изменений утихнет, жизнь однозначно повернётся к лучшему. А человек, пошедший через испытания, однозначно окрепнет, обретёт новые силы и возможности. Да и звёзды будут весьма благосклонны настроены к такому человеку. Плюс знание своих сил поможет обустраивать жизнь без излишней оглядки на тонкий мир.


На карте Страшного Суда изображена классическая картинка: ангел с помощью золотой трубы сообщает мёртвым о перерождении. На первом плане уже перерождённая семья, на заднем – те, кто только начал изменяться. Ангел-трубач – это вестник изменений, которые звёзды привнесут в жизнь. Мертвецы – это освобождение от оков (земля) и символический шаг вперёд. Причём Суд всегда вещает об изменении в лучшую сторону. Так как оживающие мёртвые были когда-то живыми, то Страшный Суд может символизировать и возвращение к чему-то старому, что было когда-то очень давно. А любое изменение не проходит безболезненно.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Работа не волк: астролог рассказал о самых трудолюбивых знаках зодиака
Работа не волк: астролог рассказал о самых трудолюбивых знаках зодиака

 Как не ошибиться при подборе качественного работника.

Талисман в автомобиль. Рунолог рассказал, какой оберег поможет избежать аварий
Талисман в автомобиль. Рунолог рассказал, какой оберег поможет избежать аварий

Как сохранить в целостности и сохранности жизнь и машину.

Самое интересное