7 «бешеных» дней. Нонна Хидирян раскрыла энергетику предпоследней недели ноября

От редактора

7 «бешеных» дней. Нонна Хидирян раскрыла энергетику предпоследней недели ноября

С 18 по 24 число люди столкнутся с вещими снами и мощным действием луны.

Сон в руку: Почему нельзя желать «спокойной ночи»

Мнение

Сон в руку: Почему нельзя желать «спокойной ночи»

Популярное пожелание приводит к неприятным последствиям, считает эзотерик.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Выходим, девочки, замуж: Мужские тапочки помогут найти жениха

Выходим, девочки, замуж: Мужские тапочки помогут найти жениха

Вс 20 октября 2019, 06:03:40

Симоронский тапочный обряд – интересный ритуал по привлечению суженого.

Симорон – техника исполнения желаний, во время которых человек чувствует себя внутри игры. Поэтому все их ритуалы сопряжены со внезапными или неоднозначными действиями. Тапочный обряд – один из таких.

В среде поклонников техники он весьма популярен. Итак, вот как мужские тапочки помогают найти жениха. Для начала следует отправиться в обувной магазин и выбрать мужские домашние тапки. Важно, чтобы обувь была не дешёвым резиновым подобием, а действительно удобными тапками, в которых приятно находиться. В этом и вся соль. Считается, что после успешного ритуала, в большинстве случаев мужчина будет ходить именно в этих тапочках.

После приобретения, тапки нужно «выгулять», заодно и познакомиться с нужным типом мужчины. Например, если нужен мужчина, разбирающийся в искусстве, то следует с ними посетить культурное мероприятие, работящий – провести совместную рабочую смену, богатый – погладить крупными купюрами каждый тапок. Идеальное время для проведения обряда – растущая луна. Кстати, помогает он и матерям/бабушкам, которые хотят подтолкнуть дочку или внучку к поиску суженого.

Теперь само действо. После «знакомства» тапок с нужным типом, их нужно оставить в доме на 3 дня, чтобы они «познакомились» с домом. При этом, их никто не должен касаться. После трёх суток нужно в полночь открыть входную дверь, надеть тапки на руки и стать на четвереньки. Тапки носками должны быть направлены внутрь дома. Затем нужно трижды топнуть руками и сказать: «Суженый мой, ряженый, без привычек вредных, а с одними достоинствами, появись!». Теперь их следует поместить на видное место и запрещать посторонним к ним прикасаться, а через некоторое время появится нужный мужчина. Один из экспертов симорона рекомендует сразу знакомиться и даже больше: «Выходите, девочки, сразу за него замуж, чтобы добро не пропадало».


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова
Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова

Евгения Васильева в очередной раз удивляет публику подробностями своей личной жизни. Недавно в интернете был опубликован её новый клип под названием «Тапочки».…

Француженка выйдет замуж за умершего жениха
Француженка выйдет замуж за умершего жениха

Во Франции президент разрешил провести необычный обряд бракосочетания. 48-летняя жительница добилась разрешения выйти замуж за своего умершего жениха.

Выиграв в лотерее 4,3 млн фунтов пенсионерка купила тапки своей мечты
Выиграв в лотерее 4,3 млн фунтов пенсионерка купила тапки своей мечты

Накануне информагентство The Daily Telegraph сообщило о том, что в Великобритании англичанка выиграла в лотерею 4,3 миллиона фунтов стерлингов. При этом…

Самое интересное