Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Выходим, девочки, замуж: Мужские тапочки помогут найти жениха

Выходим, девочки, замуж: Мужские тапочки помогут найти жениха

Вс 20 октября 2019, 06:03:40

Симоронский тапочный обряд – интересный ритуал по привлечению суженого.

Симорон – техника исполнения желаний, во время которых человек чувствует себя внутри игры. Поэтому все их ритуалы сопряжены со внезапными или неоднозначными действиями. Тапочный обряд – один из таких.

В среде поклонников техники он весьма популярен. Итак, вот как мужские тапочки помогают найти жениха. Для начала следует отправиться в обувной магазин и выбрать мужские домашние тапки. Важно, чтобы обувь была не дешёвым резиновым подобием, а действительно удобными тапками, в которых приятно находиться. В этом и вся соль. Считается, что после успешного ритуала, в большинстве случаев мужчина будет ходить именно в этих тапочках.

После приобретения, тапки нужно «выгулять», заодно и познакомиться с нужным типом мужчины. Например, если нужен мужчина, разбирающийся в искусстве, то следует с ними посетить культурное мероприятие, работящий – провести совместную рабочую смену, богатый – погладить крупными купюрами каждый тапок. Идеальное время для проведения обряда – растущая луна. Кстати, помогает он и матерям/бабушкам, которые хотят подтолкнуть дочку или внучку к поиску суженого.

Теперь само действо. После «знакомства» тапок с нужным типом, их нужно оставить в доме на 3 дня, чтобы они «познакомились» с домом. При этом, их никто не должен касаться. После трёх суток нужно в полночь открыть входную дверь, надеть тапки на руки и стать на четвереньки. Тапки носками должны быть направлены внутрь дома. Затем нужно трижды топнуть руками и сказать: «Суженый мой, ряженый, без привычек вредных, а с одними достоинствами, появись!». Теперь их следует поместить на видное место и запрещать посторонним к ним прикасаться, а через некоторое время появится нужный мужчина. Один из экспертов симорона рекомендует сразу знакомиться и даже больше: «Выходите, девочки, сразу за него замуж, чтобы добро не пропадало».


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное