Опасность секонд-хенда: Ношенные вещи «отравляют» судьбу

От редактора

Опасность секонд-хенда: Ношенные вещи «отравляют» судьбу

Энергия одежды негативно влияет на «модников», говорит эзотерик Ольга.

Стрельцы – не рубите концы! Что ждет в последнем месяце года представителей знака, рассказал Павел Глоба

Мнение

Стрельцы – не рубите концы! Что ждет в последнем месяце года представителей знака, рассказал Павел Глоба

Астропрогноз поможет не упустить важные жизненные моменты и подготовит к трудностям.

Отложите дела: Астрологи назвали «лунную» опасность завтрашнего дня

Мнение

Отложите дела: Астрологи назвали «лунную» опасность завтрашнего дня

Любое начинание может привести к обратному результату.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии

Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии

Сб 19 октября 2019, 15:35:04

Злые чары мелочь в сравнении с методом славян, считает биоэнергетик.

Желание создать идеальный дом и семьи толкает женщин на тёмные дела и походы к ворожеям. Избежать этого легко, говорит эксперт, если пользоваться забытыми советами предков. Женщина важно использовать три правила и забыть о болезнях, зависти и изменах.

Люди привыкли всё добиваться деньгами. Даже на отношениях с любимым человеком и детьми многие ставят крест. Чтобы получить результат обращаются к сомнительным экспертам, которые безосновательно называют себя повелителями судьбы. Биоэнергетик уверяет, свить семейное гнёздышко можно без магии. Многие подумают, это из разряда: «Я не волшебник, я только учусь – мне не подходит». Но так ли всё однозначно, если вопрос касается семьи, дома и близких?

«Чёрные колдуны дают исцеляющую таблетку плацебо. Но как себя потом чувствовать женщине, которая решилась лёгким способом стать идеальной? Забытый метод славян поможет даже женщине без эмоций стать идеальной супругой и наполнить дом уютом и силой. Секрет прост – стоит полюбить семью», - говорит биоэнергетик.

Эксперт объясняет, что ежедневно женщина проводит сотни ритуалов сама того не подозревая. Помыла посуду, пол, вытерла пыль – вот уже программа очистки дома. Вместе с мусором и грязью из дома уходят и злость, невезение и неудачи. При объятиях женщины с детьми или мужем формируется круг защиты, который биоэнергетик считает сильным, нежели мощь приворота или заговора. Ритуалы дома каждый может создавать исход из желания и фантазии.

Главным правилом эксперт называет систематичность повторения действия. Чтобы программа памяти биополя запоминала связи людей и эмоции. Существуют люди, которые не верят в силу прикосновений и слов, но психологи непреклонны - сила в этом есть, пусть и это и не доказано наукой.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Метод древних славян. Очистить дом от негативной энергии поможет соль - эзотерик
Метод древних славян. Очистить дом от негативной энергии поможет соль - эзотерик

Регулярно «очищать» дом важно для сохранения семьи, уверен эксперт.

«Одесская барби» на примере истории славян призывает всех отращивать волосы
«Одесская барби» на примере истории славян призывает всех отращивать волосы

Валерия Лукьянова, которую знают как «одесскую барби», призывает людей вспомнить свои корни и перестать срезать волосы. В них заключена сила и успех.

В Канадском университете подбирают учителя магии
В Канадском университете подбирают учителя магии

Руководство Карлтонского университета, расположенного в Канаде, сообщило о начале деятельности кафедры магии, которая лишь недавно появилась в вузе. В связи с…

Самое интересное