Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи

Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи

Ср 16 октября 2019, 06:55:02

Еженедельный обряд с молитвой и свечой позволяет отвадить недоброжелателей, говорит эксперт

«Мой дом - моя крепость» - гласит известное выражение. В нашей стране, основанной на традиционных семейных ценностях, эти слова имеют особый смысл.

Причём, кроме защиты жилища от хищения имущества, многие россияне также придают значение и защите близких от дурного глаза и порчи.

Известно, что зависть или намеренное ритуальное действие (подбросить иголку, например), способны навлечь неудачу и проблемы на всех обитателей «семейного логова».

Практикующий маг и парапсихолог Астарт Вард рассказал, как самым простым методом защитить квартиру и близких от порчи.

Для этого достаточно раз в неделю (обязательно воскресенье) зажигать церковную свечку и произносить при ней следующую молитву:

«Господь наш спаситель, благослови тех, кто живет в подарке твоем небесном, соблюди спокойствие душевное каждого раба Твоего. Пусть будет так. Аминь».

После квартиру нужно опрыскать святой водой, а каждый понедельник произносить другую молитву:

«Божья матерь, Пресвятая Богородица, владыка мира, царица небесная. Дом твой Храм Божий, ты там почиваешь и обитаешь, ты за свет белый Богу молишься. Помолись обо мне Божьем рабе (имя), о доме моем, о храме моем, душу сохрани во спасение и дом в избавление. Кто Храм Божий тронет не шелохнется, сила нечистая не пройдет и не прикоснется, и отшатнется. Да будет так и во веки веков. Аминь!».

По словам эксперта, данный метод позволяет отвести дурной глаз от жилища и близких и нейтрализовать негативные программы порчи.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное