Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Вернуть былую страсть: Красное постельное бельё направит энергию в спальню

Вернуть былую страсть: Красное постельное бельё направит энергию в спальню

Пн 14 октября 2019, 22:07:03

Огненная стихия – энергия любовной страсти.

К огненным цветам относят красные, ярко-розовые и оранжевые оттенки.

Спальня, оформленная в огненных цветах, или хотя бы красное постельное бельё будет притягивать сексуальную энергию. Такие оттенки принадлежат к огненной стихии, которую называют ещё страстью. Но есть несколько важных моментов, которые нельзя упустить из виду: «огненную» спальню нельзя размещать в западной и северной частях дома из-за возможного конфликта; второй нюанс – из-за огненных цветов в этом помещении не удастся качественно выспаться, поэтому придётся озаботиться более «спокойной» спальней.

Впрочем, вернуть былую страсть можно не только «огненной» спальней. Зависит ещё от стороны света: северная часть способствует расслаблению, на востоке легче заниматься развитием (здесь можно удачно расположить спальню для ребёнка), на западе лучше расположиться ценителям удовлетворения – у них здесь будет комфортный и длительный сон, поэтому жаворонкам не подойдёт. А вот юг отвечает за активную сексуальную жизнь – выспаться будет непросто, зато легко наладиться личная жизнь. Великолепный выбор для молодожёнов. Однако, лучше заранее озаботиться более «спокойной» спальней для «переезда», когда страсти успокоятся.

Фен-шуй определяет и мебель спальной комнаты: никаких лишних предметов, основную «скрипку» играет кровать, поэтому всё нужно подбирать под неё. При покупке прикроватных тумбочек следует их взять ниже кровати, чтобы не препятствовать энергии Ци. В идеале, в комнате не должно быть острых углов, только плавные линии. При этом кровать не должна быть круглой – только правильным квадрат, с размером 220 на 220 см и минимальной шириной спального места 1,5 метра. Если на кровати спит пара, то матрас должен быть целым, во избежание ссор и разрывов.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное