Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик

Мнение

Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик

Неправильные действия в прощеное воскресенье могут испортить энергетику.

Долой шаблоны! Рыбы и Раки выбирают работу вопреки советам Глобы

Мнение

Долой шаблоны! Рыбы и Раки выбирают работу вопреки советам Глобы

Знаки воды «ныряют» в путешествия и педагогику. 

Сюжеты:

Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити

Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити

Вс 13 октября 2019, 07:45:10

Простой ритуал помогает вновь наполнить оберег силой, необходимой для защиты носителя.

Красная нить считается одним из сильнейших оберегов, сделанным по особому иудейскому обряду. К сожалению, в современных реалиях мало кто осознает, что просто надеть на запястье нить будет недостаточно. Для полноценной работы оберега его необходимо правильно зарядить. Индонезийский эзотерик нашел единственный действенный способ возродить энергию красной нити.

Как отмечает эзотерик, простая нить сейчас продается во многих лавках, но единственную функцию, которую такое изделие несет – защита от сглаза при помощи красного цвета. Для того, чтобы красная нить начала выполнять все свои функции, её необходимо настроить на биополе носителя.

Для этого эзотерик предлагает провести особый ритуал, к которому прибегали сами иудеи. После приобретения нити, её необходимо три дня не беспокоить. Это нужно для того, чтобы нить наполнилась биополем человека. Затем проводится лунный ритуал, который наполняет красную нить энергией ночного светила. Эзотерик отмечает, что данный ритуал необходимо провести в растущую или полную Луну. Если выполнять его в убывающую Луну, то нить разрядится.

Для проведения ритуала необходимо положить нить в прозрачный стакан с водой, который ставится у окна так, чтобы сквозь него и нить проходил лунный свет. Затем необходимо произнести слова: «Луна, помоги, талисман мой энергией заряди! Пусть он убережёт меня от сглаза, бед, порчи и невзгод».

Утром необходимо умыться водой из стакана, чтобы тело впитало в себя лунную энергию. По словам эзотерика, этот ритуал поможет совершить внутренний обмен между нитью, Луной и телом человека. Эзотерик уверен, что такая взаимосвязь трех объектов будет наисильнейшим оберегом.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сатанистка, каббалистка или модница: Эксперты раскрыли секрет красной нити Волочковой
Сатанистка, каббалистка или модница: Эксперты раскрыли секрет красной нити Волочковой

Экстрасенс Арсен Арнадиров уверяет, что это «опознавательный знак» для членов ее секты.

Ученые обнаружили на Солнце огромную магнитную нить
Ученые обнаружили на Солнце огромную магнитную нить

Ученые при помощи спецоборудования SDO (Solar Dynamics Observatory) выявили на Солнце огромную активность, которая представляет собой, так называемую,…

Появились фотографии странной «нити» в центре Млечного Пути
Появились фотографии странной «нити» в центре Млечного Пути

Ученые обнародовали фотографию, на которой видно странную светодиодную изогнутую «нить» в центре Млечного Пути.

Самое интересное