Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Ретроградный Меркурий. Астролог озвучил советы в период фазы планеты

Ретроградный Меркурий. Астролог озвучил советы в период фазы планеты

Вс 13 октября 2019, 10:12:57

В фазу Меркурия учащаются случаи поломки бытовой техники и других электроприборов.

В 2019 году фаза Меркурия пройдет с 31 октября по 20 ноября. Астролог дал несколько советов, как улучшить жизнь и предотвратить неудачи в период ретроградного Меркурия. Главное правило в фазу планеты - не начинать ничего нового, так как гарантирован период неудач. Кроме того, стоит оградиться от покупки компьютеров, смартфонов и другой техники, так как в период ретроградного Меркурия микроволны воздействуют на электротехнику и возможны критические поломки.

Что касается здоровья, астролог не рекомендует серьезные операции в этот период, так как вероятны осложнения. Однако, фаза Меркурия - это лучшее время, чтобы заняться своим здоровьем, обратиться к врачу с давней проблемой. Ретроградный Меркурий положительно влияет на выздоровление и даже ускоряет этот процесс.

Время фазы Меркурия благоприятное для восстановления старых связей и доработки задач, которые находятся в застое. Например, закончить ремонт в кладовке или починить старый велосипед. Астролог предупреждает, что в период ретроградного Меркурия могут происходить непредвиденные обстоятельства, которые могут кардинально изменить жизнь. Необходимо обдумывать свои поступки и оставаться хладнокровным к проблемам.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное