Негатив и козни: Зачем держать веник помелом вверх?

От редактора

Негатив и козни: Зачем держать веник помелом вверх?

В домах, где веник стоит щёткой вниз, не видать благополучия.

Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Мнение

Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Сначала всё будет идти «как по маслу». Оно сменится недоумением: «как я мог так попасть».

Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Булавка от сглаза. Как правильно использовать оберег, рассказал ауролог

Булавка от сглаза. Как правильно использовать оберег, рассказал ауролог

Вс 13 октября 2019, 04:00:28

Магические свойства булавки не зависят от материала, из которого она изготовлена.

Эксперт-ауролог, который занимается коррекцией ауры человека, рассказал, как правильно подобрать и заговорить булавку, которая защищает от сглаза. Многие придерживаются заблуждения, что если булавка золотая, она сильнее защищает от воздействия негативной энергии. Ауролог развеял этот миф и отметил, что материал изделия совершенно не влияет на силу оберега.

Однако, что касается внешнего вида булавки от сглаза, она должна блестеть как можно ярче, чтобы отвлечь человека, который смотрит на вас с негативными мыслями. Не важно, специально человек пытается сглазить или нет, должна быть максимальная защита от воздействия негативной энергии из вне. Ауролог также дал несколько рекомендаций по заговору булавки.

Эксперт советует провести обряд во вторник на растущей фазе Луны. Все дело в том, что разные лунные фазы по-разному влияют на человека и его поведение. Саму булавку стоит купить, а не найти дома старую, и сделать это лучше в пятницу вечером. В процессе заговора необходимо обратиться к ангелу-хранителю и попросить у него защиты. Заговор нужно произнесли три раза в помещении, освещенном свечами.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити
Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити

Простой ритуал помогает вновь наполнить оберег силой, необходимой для защиты носителя.

Ритуал на новолуние. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам на Луну
Ритуал на новолуние. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам на Луну

Новолуние в 2019 году ожидается 28 октября, 26 ноября и 26 декабря. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам, которые стоит проводить на новолуние для…

Анастасия Волочкова сделала татуировку от сглаза
Анастасия Волочкова сделала татуировку от сглаза

Сообщается, что известная балерина Анастасия Волочкова сделала татуировку от сглаза. На спине танцовщицы появились два изображения. Первое из них представляет…

Самое интересное