Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Метод древних славян. Очистить дом от негативной энергии поможет соль - эзотерик

Метод древних славян. Очистить дом от негативной энергии поможет соль - эзотерик

Пт 11 октября 2019, 06:18:47

Регулярно «очищать» дом важно для сохранения семьи, уверен эксперт.

С давних времен в домохозяйствах знают, насколько важно регулярно проводить «очистку» дома. И речь здесь идет не о стандартной процедуре, вроде уборке пыли, а о том, как избавиться от негативной энергии, которая буквально разрушает семейные отношения. Эзотерик Светлана Прокофьева рассказала, как работает метод очищения древних славян.

В древние времена семейный дом являлся неким оплотом стабильности, благополучия и надежности. Именно поэтому наши предки уделяли такое большое внимание своему жилищу. Они понимали, что все взаимоотношения в семье начинаются с дома. Сейчас эти традиции постепенно уходят, но Светлана уверена, что их необходимо возрождать.

Чтобы очистить дом она предлагает проводить обыкновенную уборку помещения, но делать ее с определенными нюансами. Прежде всего, необходимо приоткрыть окна и приступить к мытью полов. Вести тряпкой необходимо к выходу, чтобы «выбрасывать» энергию за порог. Для мытья полов поможет соль или лавандовые масла. Во время мытья у окна необходимо сказать следующее: «Все, кто не является энергией меня или моей семьи, пошли вон в свои миры», - говорит Светлана.

Помимо этого, важным является и факт избавления от залежавшегося хлама и ненужных вещей. Сознание человека не должно захламляться множеством предметов, которые создают визуальный шум. Светлана отмечет, что такую философию исповедуют в Японии и других азиатских странах.

Сама польза от проведения уборки в помещении и сохранении определенного порядка была доказана и специалистами. Они подтвердили, что человек, который занят уборкой, физическим или мыслительным, но полезным трудом, приободряется, становится более уверенным в себе, а его мысли наполняются осознанием того, кем он является на самом деле. Если каждый член семьи понимает, зачем он пришел в этот мир, умеет контролировать свое сознание и избавляться от негатива, то и вся семья будет жить в гармонии и процветании.  


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное