Самогипноз для курящих. Как избавиться от пагубной привычки за три дня, рассказал гипнолог

От редактора

Самогипноз для курящих. Как избавиться от пагубной привычки за три дня, рассказал гипнолог

 Простой способ самовнушения доказал свою эффективность в Мичиганском университете.

Каштан – магнит для денег: Осенний талисман принесёт богатство в дом

Мнение

Каштан – магнит для денег: Осенний талисман принесёт богатство в дом

Каштан должен быть всегда в кармане, считает эзотерик.

Дом ответит добром: Уборка до 27 октября избавит жильё от неприятностей

Мнение

Дом ответит добром: Уборка до 27 октября избавит жильё от неприятностей

На убывающую Луну астрологи советуют помыть окна и постирать шторы.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | Метод древних славян. Очистить дом от негативной энергии поможет соль - эзотерик

Метод древних славян. Очистить дом от негативной энергии поможет соль - эзотерик

Пт 11 октября 2019, 06:18:47

Регулярно «очищать» дом важно для сохранения семьи, уверен эксперт.

С давних времен в домохозяйствах знают, насколько важно регулярно проводить «очистку» дома. И речь здесь идет не о стандартной процедуре, вроде уборке пыли, а о том, как избавиться от негативной энергии, которая буквально разрушает семейные отношения. Эзотерик Светлана Прокофьева рассказала, как работает метод очищения древних славян.

В древние времена семейный дом являлся неким оплотом стабильности, благополучия и надежности. Именно поэтому наши предки уделяли такое большое внимание своему жилищу. Они понимали, что все взаимоотношения в семье начинаются с дома. Сейчас эти традиции постепенно уходят, но Светлана уверена, что их необходимо возрождать.

Чтобы очистить дом она предлагает проводить обыкновенную уборку помещения, но делать ее с определенными нюансами. Прежде всего, необходимо приоткрыть окна и приступить к мытью полов. Вести тряпкой необходимо к выходу, чтобы «выбрасывать» энергию за порог. Для мытья полов поможет соль или лавандовые масла. Во время мытья у окна необходимо сказать следующее: «Все, кто не является энергией меня или моей семьи, пошли вон в свои миры», - говорит Светлана.

Помимо этого, важным является и факт избавления от залежавшегося хлама и ненужных вещей. Сознание человека не должно захламляться множеством предметов, которые создают визуальный шум. Светлана отмечет, что такую философию исповедуют в Японии и других азиатских странах.

Сама польза от проведения уборки в помещении и сохранении определенного порядка была доказана и специалистами. Они подтвердили, что человек, который занят уборкой, физическим или мыслительным, но полезным трудом, приободряется, становится более уверенным в себе, а его мысли наполняются осознанием того, кем он является на самом деле. Если каждый член семьи понимает, зачем он пришел в этот мир, умеет контролировать свое сознание и избавляться от негатива, то и вся семья будет жить в гармонии и процветании.  


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археолог рассказал о секретах погребения древних славян в Сунгире
Археолог рассказал о секретах погребения древних славян в Сунгире

Археолог Владислав Житенев рассказал о секретах погребения древних славян в Сунгире, результаты исследований эксперт представил общественности. Выяснилось, что…

Как очистить квартиру от негативной энергии
Как очистить квартиру от негативной энергии

Очень многие люди в определенные, не слишком радужные моменты своей жизни, начинают списывать некоторые свои неудачи на окружающую негативную энергию. После…

Станислав Дмитриевич Кондрашов объяснил, почему важно делать влажную уборку
Станислав Дмитриевич Кондрашов объяснил, почему важно делать влажную уборку

 Почему необходимо и полезно делать влажную уборку дома рассказал Кондрашов Станислав Дмитриевич, О пользе влажной уборке рассказывает Станислав Кондрашов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное