На ножах: Названы худшие пары для Водолеев

От редактора

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев

Некоторые особенности характера представители этого знака не смогут принять.

Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне

Мнение

Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне

Пара простых действий на китайский Новый год зарядит удачей и благополучием.

Сюжеты:

«Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Земные небоскрёбы служат маячком для галактической армии - уфологи

Земные небоскрёбы служат маячком для галактической армии - уфологи

Пт 20 сентября 2019, 18:01:42

Небоскребы стоящие по всему миру, служат сигнальными аппаратами для межгалактических армий.

На днях российские уфологи провели новое расследование и пришли к удивительным выводам. Оказывается, что небоскрёбы изначально служили, как высокие столбы на которых были расположены маячки межзвёздного назначения. Для того, чтобы скрыть истинное предназначение столбов, пришельцы решили внушить людям идею постройки многоэтажных зданий жилого или офисного вида.

Раннее считалось, что небоскребы стали возводиться для решения проблем с проживанием у населения и повышением количество рабочих помещений. На самом же деле идею постройки высоких зданий архитекторам «вбили» в голову загадочные внеземные существа потерпевшие крушение на Земле. Высокие точки на планете нужны инопланетянам для установки на них межзвёздных маячков.

Считается, что первый небоскреб был построен в 1885 году в Чикаго, им являлось здание страховой компании, но упоминания о высоких постройках были ещё до начала нашей эры. Древние высокие постройки всегда были окутаны некой пеленой тайны и мистическими событиями. Уфологи полагают, что все многоэтажные постройки служили и продолжают служить инопланетянам для их целей.

В наше время в мире построено почти четыре тысячи различных небоскрёбов и если хотя бы треть из них служит маячками для пришельцев, то становиться ясно, что с Земли исходит мощнейший сигнал в космос, который с легкостью может доставать до соседних галактик. Одного уфологи выяснить не могут, для каких целей подается сигнал, может быть для массового наступления межгалактической армии или для спасения пришельцев оставшихся на Земле без своих кораблей.

Ученые не подтверждают данную теорию, но уфологи стойко верят в неё.


Мария Белая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи назвали идеальное время, чтобы поймать пришельца
Уфологи назвали идеальное время, чтобы поймать пришельца

Пришельцы чаще всего прилетают на Землю во второй половине дня. Делается это для того, чтобы люди были менее бдительны, а в темноте их сложнее всего было…

Уфологи обнаружили на Марсе загадочные постройки
Уфологи обнаружили на Марсе загадочные постройки

Уфологи вновь заявили о том, что на Марсе ранее существовала цивилизация на Марсе. К такому выводу их подтолкнуло изучение очередных фотографиях с марсохода…

В Лондоне могут построить не отбрасывающие тени небоскребы
В Лондоне могут построить не отбрасывающие тени небоскребы

В Лондоне могут появиться небоскребы с особой конструкцией и отражающими панелями, благодаря которым даже самые высокие здания города не будут отбрасывать…

Самое интересное