Сглазили в «Одноклассниках»? Мощный ритуал защитит от онлайн-порчи

От редактора

Сглазили в «Одноклассниках»? Мощный ритуал защитит от онлайн-порчи

Как избежать дурного глаза на фото в социальных сетях, рассказал экстрасенс.

Проверено на Бузовой –  Красная нить на запястье угрожает венцом безбрачия

Мнение

Проверено на Бузовой – Красная нить на запястье угрожает венцом безбрачия

При неправильном ношении известный амулет портит личную жизнь, считает экстрасенс.

Инструкция к успеху - Какой амулет нужно сделать до конца октября

Мнение

Инструкция к успеху - Какой амулет нужно сделать до конца октября

Оберег на убывающую Луну поможет избавиться от всего плохого, считает маг.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | | Земные небоскрёбы служат маячком для галактической армии - уфологи

Земные небоскрёбы служат маячком для галактической армии - уфологи

Пт 20 сентября 2019, 18:01:42

Небоскребы стоящие по всему миру, служат сигнальными аппаратами для межгалактических армий.

На днях российские уфологи провели новое расследование и пришли к удивительным выводам. Оказывается, что небоскрёбы изначально служили, как высокие столбы на которых были расположены маячки межзвёздного назначения. Для того, чтобы скрыть истинное предназначение столбов, пришельцы решили внушить людям идею постройки многоэтажных зданий жилого или офисного вида.

Раннее считалось, что небоскребы стали возводиться для решения проблем с проживанием у населения и повышением количество рабочих помещений. На самом же деле идею постройки высоких зданий архитекторам «вбили» в голову загадочные внеземные существа потерпевшие крушение на Земле. Высокие точки на планете нужны инопланетянам для установки на них межзвёздных маячков.

Считается, что первый небоскреб был построен в 1885 году в Чикаго, им являлось здание страховой компании, но упоминания о высоких постройках были ещё до начала нашей эры. Древние высокие постройки всегда были окутаны некой пеленой тайны и мистическими событиями. Уфологи полагают, что все многоэтажные постройки служили и продолжают служить инопланетянам для их целей.

В наше время в мире построено почти четыре тысячи различных небоскрёбов и если хотя бы треть из них служит маячками для пришельцев, то становиться ясно, что с Земли исходит мощнейший сигнал в космос, который с легкостью может доставать до соседних галактик. Одного уфологи выяснить не могут, для каких целей подается сигнал, может быть для массового наступления межгалактической армии или для спасения пришельцев оставшихся на Земле без своих кораблей.

Ученые не подтверждают данную теорию, но уфологи стойко верят в неё.


Михаил Круг

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи назвали идеальное время, чтобы поймать пришельца
Уфологи назвали идеальное время, чтобы поймать пришельца

Пришельцы чаще всего прилетают на Землю во второй половине дня. Делается это для того, чтобы люди были менее бдительны, а в темноте их сложнее всего было…

Уфологи обнаружили на Марсе загадочные постройки
Уфологи обнаружили на Марсе загадочные постройки

Уфологи вновь заявили о том, что на Марсе ранее существовала цивилизация на Марсе. К такому выводу их подтолкнуло изучение очередных фотографиях с марсохода…

В Лондоне могут построить не отбрасывающие тени небоскребы
В Лондоне могут построить не отбрасывающие тени небоскребы

В Лондоне могут появиться небоскребы с особой конструкцией и отражающими панелями, благодаря которым даже самые высокие здания города не будут отбрасывать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное