Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Пенсионерка-зомби сбежала из морга в Пензе

Пенсионерка-зомби сбежала из морга в Пензе

Пт 20 сентября 2019, 05:02:33

Обряд вуду воскресил старую колдунью.

В городе Пенза произошло событие, которое никак не укладывается у жителей города в голове. Женщина 78-ми лет умерла от проблем с сердцем, ее как положено отвезли в морг. Дальше ситуацию рассказали санитары больницы им. Н.Н. Бурденко:

«Женщина поступила к нам примерно в 23:45 мы как обычно положили ее в холодильник и пошли по своим делам, к 4 утра для нее было назначено вскрытие. В 2:30 мы услышали непонятный бег и звуки в холодильнике, пошли проверить там ничего. В 3:00 пришел врач, а старухи нигде нет».

Случаи с пропажей людей из морга происходят достаточно часто по всему миру, самое странное, что доктора точно констатируют смерть человека, а он потом бесследно исчезает. Также и в случаи со старухой из Пензы, полиция прочесала все окрестности и сейчас еще ведутся поиски странной женщины.

Соседи отметили, что старуха была нелюдимой, и к ней часто ходили пугающие люди, с которыми она вместе проводила магические обряды. И совсем недавно один из жителей дома, сообщил, что видел, как в ее окнах горел свет.

Эксперт заявляет, что очень часто ведьмы проводят ритуал вуду согласно которому после смерти, она может ожить и существовать как живой труп. Таких существ стоит опасаться, так как в преимуществе они любят питаться сырым мясом человека, заявляет эксперт.

Куда на самом деле делась бабка точно сказать невозможно, поэтому стоит лишь ждать результаты расследования.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное