Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Петербург - аномальная зона! Россиянин случайно сфотографировал временной портал над городом

Петербург - аномальная зона! Россиянин случайно сфотографировал временной портал над городом

Пт 6 сентября 2019, 09:56:58

В одном из поселков в окрестностях Петербурга часто видят людей, одетых в одежду из прошлых времен. Причиной этого местные жители видят в неопознанном объекте, которые часто появляется над посёлком.

Помимо объекта, часто происходят и другие странные вещи, которые с ним связанны. Стоит отметить один из случаев описанный очевидцем. К господину Х ночью как то постучали в дверь, он её открыл, а там стоял человек одетый во фрак и штаны натянутые выше пояса, также на человеке были длинные сапоги и уложенные волосы, очевидец спросил: «кто вы и что вам нужно», но человек тут же исчез. Очевидиц также сообщил, что в период этой встречи он испытывал столбенеющий ужас.

Если поспрашивать долгожителей села, то все как один описывают ещё один случай, когда в том районе видели ночью группу девушек, одетых в длинные сарафаны и танцующих в поле. Таких случаев там описываю целую массу.

Группа экспертов заявляет, что такое часто происходит в районах временных надломов, то есть в местах, где существует вход в параллельные миры. Именно поэтому, по мнению экспертов, в деревни часто появляются гости из прошлого.

Эксперты уверяют, что Петербург - это «аномальная зона!» и появление порталов в небе фиксируется совершенно не в первый раз. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Санкт-Петербурга сфотографировал временной портал в небе
Житель Санкт-Петербурга сфотографировал временной портал в небе

В одном из поселков в окрестностях Петербурга часто видят людей, одетых в одежду из прошлых времен.

Жители Флориды испытывают чувство счастья от появления НЛО
Жители Флориды испытывают чувство счастья от появления НЛО

НЛО дарит людям чувство счастья и комфорта. К такому выводу пришли жители Флориды, которые за последнее время достаточно часто наблюдают различные неопознанные…

Проверь, заперта ли дверь!
Проверь, заперта ли дверь!

Наша забывчивость и самонадеянность – подарок для вора. Зачем преступнику взламывать дверь, если хозяин может просто не закрыть ее на замок? К сожалению,…

Самое интересное
Ничего себе))) как работает оптика в камере мы видимо тоже не знаем, хотите я таких фоток по всему миру сотни наделаю, там и нибиру и порталы
6 сентября 2019 12:21
написал: Альфред
группа: Гости
Это все правда! Я сам живу в Красногорске и знаю что такое портал в параллельный мир, притом это не обязательно люди из прошлого, это еще и люди из совершенно неизведанных для нас миров! Я могу рассказать подробнее, если вам интересно. Люди должны знать всю правду о Павшинсокм портале!
7 сентября 2019 01:38
написал: Афанасий
группа: Гости