Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | | Петербург - аномальная зона! Россиянин случайно сфотографировал временной портал над городом

Петербург - аномальная зона! Россиянин случайно сфотографировал временной портал над городом

Пт 6 сентября 2019, 09:56:58

В одном из поселков в окрестностях Петербурга часто видят людей, одетых в одежду из прошлых времен. Причиной этого местные жители видят в неопознанном объекте, которые часто появляется над посёлком.

Помимо объекта, часто происходят и другие странные вещи, которые с ним связанны. Стоит отметить один из случаев описанный очевидцем. К господину Х ночью как то постучали в дверь, он её открыл, а там стоял человек одетый во фрак и штаны натянутые выше пояса, также на человеке были длинные сапоги и уложенные волосы, очевидец спросил: «кто вы и что вам нужно», но человек тут же исчез. Очевидиц также сообщил, что в период этой встречи он испытывал столбенеющий ужас.

Если поспрашивать долгожителей села, то все как один описывают ещё один случай, когда в том районе видели ночью группу девушек, одетых в длинные сарафаны и танцующих в поле. Таких случаев там описываю целую массу.

Группа экспертов заявляет, что такое часто происходит в районах временных надломов, то есть в местах, где существует вход в параллельные миры. Именно поэтому, по мнению экспертов, в деревни часто появляются гости из прошлого.

Эксперты уверяют, что Петербург - это «аномальная зона!» и появление порталов в небе фиксируется совершенно не в первый раз. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Санкт-Петербурга сфотографировал временной портал в небе
Житель Санкт-Петербурга сфотографировал временной портал в небе

В одном из поселков в окрестностях Петербурга часто видят людей, одетых в одежду из прошлых времен.

Жители Флориды испытывают чувство счастья от появления НЛО
Жители Флориды испытывают чувство счастья от появления НЛО

НЛО дарит людям чувство счастья и комфорта. К такому выводу пришли жители Флориды, которые за последнее время достаточно часто наблюдают различные неопознанные…

Проверь, заперта ли дверь!
Проверь, заперта ли дверь!

Наша забывчивость и самонадеянность – подарок для вора. Зачем преступнику взламывать дверь, если хозяин может просто не закрыть ее на замок? К сожалению,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ничего себе))) как работает оптика в камере мы видимо тоже не знаем, хотите я таких фоток по всему миру сотни наделаю, там и нибиру и порталы
6 сентября 2019 12:21
написал: Альфред
группа: Гости
Самое интересное