Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Мистический щит России: Следы массовых жертвоприношений нашли в Кремлях по всей стране

Мистический щит России: Следы массовых жертвоприношений нашли в Кремлях по всей стране

Чт 29 августа 2019, 08:49:25

Более 800 мумифицированных тел было найдено на территории Нижегородского кремля.

Кремль — центральное место любого средневекового города, даже в современном мире это слово имеет особый сакральный смысл, от него веет мистикой и загадками. Недавняя находка, в ряду с другими, приоткрыла одно из истинных назначений древних крепостей.

В Нижегородском кремле, а так же во многих других подобных сооружениях по всей стране, нашли более 800 останков различных людей, умерших неестественной смертью. 

Останки из Нижегородского кремля

Как известно, Кремль, в первую очередь, являлся крепостью. Но теперь становится понятно — это не только защита от физических врагов, но и от врагов потусторонних — массовые жертвоприношения обеспечили защиту всей страны от нашествий опасных мистических существ. Проведенные с соблюдением всех нужны ритуалов такие мероприятия надолго закрывают путь потусторонним тварям в обычную реальность.

Именно поэтому слухи о мистических созданиях гораздо чаще возникают в деревнях и отдаленных от центра России городах — то есть в тех местах, где своего кремля никогда и не было. Вот что говорят специалисты-спиритологи:

«Вероятно, древним правителям Руси пришлось сделать тяжелый выбор — свыкнуться с потусторонними тварями и подвергнуть народ опасности, или однократно совершить страшное преступление во имя всеобщего блага. И, судя по находкам, древние правители выбрали второй вариант».

Некоторые исследователи сделали ещё более шокирующие выводы — репрессии и ГУЛАГи в советское время были средством, применяемым руководством страны для обновления мистического щита по всей стране, и, учитывая отсутствие большого количества новостей про призраков, — эта практика была удачной.

Остается лишь надеяться на то, что обновленный щит сможет ещё долгое время охранять Россию от злобного влияния из других реальностей.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное