Сюжеты:

| | | Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске

Сб 24 августа 2019, 07:27:03

Жуткое вековое проклятие преследует жителей квартиры, сообщил экстрасенс.

Экстрасенс рассказал жуткую историю одной пенсионерки из Новосибирска. По его словам, старушка по ночам слышит стоны и всхлипывания. А вызов экстрасенса был связан с тем, что она увидела призрак монахини.

«Сначала предполагалось, что Антонина Васильевна просто так вызвала эксперта по экстрасенсорике, ведь она – одинокая пожилая женщина в возрасте 83 лет. Живет одна, а дети давно разъехались и навещают её весьма редко. Вот и нашла повод «позвать гостей». Так я думал пока не зашел в её квартиру», - поведал экстрасенс.

Сразу начала ощущаться накопленная черная энергетика. Сомнений не было: квартира проклята, при чем достаточно давно. А больше всего «фонило» именно спальное место пенсионерки.

Пример фотографии призрака в квартире

Экстрасенс провел спиритический сеанс и установил, что в этой квартире происходили убийства священнослужителей во времена Октябрьской революции.

Как известно, после прихода Советской власти был принят «Декрет о земле», в котором было прописано, что земли Церкви переходили в «распоряжение Волостных Земельных Комитетов и Уездных Советов Крестьянских Депутатов». Одновременно с этим происходили гонения и убийства монахинь и попов.

Другой пример фотографии призрака

Как поведали призраки прошлого, именно в этой квартире происходили чудовищные убийства, и души не упокоенных навечно прокляли злополучное место. «Демон» под кроватью – одна из самых сильных сущностей, обитающих в доме, именно он до смерти напугал жительницу.

Экстрасенс также сообщил, что призраки пугают и преследуют не только пенсионерку, а всех, кто жил или будет жить в доме.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лже-экстрасенс получил от пенсионерки на Камчатке 2,7 млн рублей
Лже-экстрасенс получил от пенсионерки на Камчатке 2,7 млн рублей

Лже-экстрасенс получил от пенсионерки на Камчатке 2,7 млн рублей. В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что женщина перевела деньги на имя 38-летнего…

В Озёрске призрак умершего мужа не пускал свою жену домой
В Озёрске призрак умершего мужа не пускал свою жену домой

Пожилая женщина увидела призрака собственного мужа, который закрылся в квартире и не пускал хозяйку домой. По крайней мере, именно так объяснила приехавшим на…

Экстрасенс рассказал всю правду о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Экстрасенс рассказал всю правду о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Развод ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой и полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова стал главной темой последних дней. Несмотря на то, что пара еще не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное