Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Пт 16 августа 2019, 11:07:48

Башня построена на древнем кладбище, и духи усопших не могут найти покой, сообщил эксперт.

Останкино с давних пор считается аномальным местом. Её коридоры и комнаты хранят множество тайн и загадок. Экстрасенс, пожелавший остаться анонимным, поведал о своем исследовании.

Он подтвердил, что строительство телебашни производилось на древнем забытом кладбище, и души мертвецов оттуда никуда не делись. Самые знаменитые из них, появляющихся перед людьми: Горбатая старушка, Рыжая собака и Белый пар.

Первая появляется как предвестник беды для увидевшего её, Собаку можно только наблюдать и то издалека, а Белый пар появляется в преддверии катастрофы с множественными жертвами.

«Голоса умерших завели меня в самое таинственное место Останкино – подземный переход между двумя зданиями. Пол там заасфальтирован, а стены выложены желтой плиткой, а в одном месте стены есть дверь, которую невозможно увидеть или открыть. За ней находится обитель усопших, которые не смогли по каким-либо причинам покинуть этот мир», - высказался экстрасенс.

Стоит отметить, что именно в этом коридоре чаще всего встречают вышеописанных «призраков Останкино». Один из очевидцев рассказывал, что последовал за привидевшейся ему собакой, в итоге он оказался в тупике перед закрытыми дверьми, а Рыжий пес исчез.

Экстрасенс отдельно упомянул, что указал лишь на наличие комнаты с мертвецами, однако их предназначение скрыто даже от его «взора».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное