Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Пророчество Ксавьера сбылось: 47 землетрясений с 17 по 21 июля «зачистят Землю до базальта»

Пророчество Ксавьера сбылось: 47 землетрясений с 17 по 21 июля «зачистят Землю до базальта»

Ср 10 июля 2019, 22:50:47

Через десять дней мир может превратится в Ад. «Мораторий, дарованный Богом, заканчивается», написал предсказатель.

После Солнечного затмения 2 июля всё в мире стало стремительно меняться в худшую сторону. Лидеры сверхдержав срочно меняют планы по загадочным причинным, самолеты разворачивают в мгновение ока, экстренно проводятся таинственные совещания по нацбезопасности, пропадают президенты. Представители некоторых стран вообще проявляют агрессию, угрожая «врезать туда и взорвать это, войска приведены в боевую готовность и меняют дислокацию, под видом учений и происходить всё это безумие на фоне движения литосферных плит, из-за которого Калифорнию, Камчатку и Индонезию трясет уже несколько дней как предсмертном ознобе.

Не надо быть пророком, чтобы понять – грядет мега-катастрофа. Но ирония в том, что Big One (землетрясение планетарного масштаба) действительно было предсказан. Знаменитый экстрасенс Чико Ксавьер рассказал об этом ещё в 1969 году. В пророчестве Ксавьера, который, кстати, точно предсказал свою смерть, сказано:

«Земля, вследствие постоянных войн, угнетения людей и прочих негативных событий, излучает в Галактику ауру, которые высшие существа ощущают физически, как помойку, и это их бесит. Землянам дали технологии для полетов в космос и усовершенствования ядерного оружия, чтобы они себя уничтожили сами. Но 20 июля 1969 Создатель Человечества выторговал для людей шанс исправиться. Мораторий объявлен на 50 лет. Не исправимся - цикл из 47 землетрясений с 17 по 21 июля зачистит Землю до базальта».


20 июля наступит через десять дней. За 50 лет всё стало только хуже, так что печенки нам точно никто не раздаст, а вот жаркое из нас приготовят, хотя есть вряд ли станут – кто ж ест с помойки.

Можно не верить в пророчество, но достаточно посмотреть вокруг, чтобы понять - оно уже сбылось. От Северной Калифорнии до Британской Колумбии проходит зона субдукции Каскадия (разлом). Землетрясение в Калифорнии уже запустило континентальное стихийное бедствие. Эксперты FEMA прогнозируют мгновенную смерть миллионам людей после начала мега-землетрясения, а дальше выживших может не быть вообще, потому что начнутся 30-метровые цунами.

Кстати, калифорнийцев официально готовят к вынужденной изоляции на срок от двух недель прямо сегодня. Это повод напрячься даже для тех, кто обычно игнорирует происходящие в мире.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: