Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | | Ядернее Йеллоустона: Остров Пасхи «взорвёт» Землю запуском «кнопки Апокалипсиса»

Ядернее Йеллоустона: Остров Пасхи «взорвёт» Землю запуском «кнопки Апокалипсиса»

Вт 9 июля 2019, 04:00:46

Затерянный континент не должны найти люди, ведь сорвать чеку для «конца света» легко, говорит вулканолог.

Остров Пасхи неразгаданная тайна для людей. Технологии и древние рукописи пока не помогли расшифровать послание прошлого, ведь остров усеян странными статуями «моаи». Большие каменные фигуры на острове делают его мистическим и аномальным, но интересным для исследователей. Остров Пасхи объединяет сеть вулканов и спящий. Кратер вулкана Теревака носит название Рано-Арои (рап. Rano Aroi) (около 200 м). «Рано-Арои» — это название озера, заполняющего потухший кратер. Но вулканолог утверждает, что остров Пасхи имеет в своём активе не спящий, а опасный кратер. Не исключено, что Теревака ядернее Йеллоустона. Факт, что первооткрыватель острова Пасхи - капитан Хуан Фернандес опасаясь конкурентов, решил сохранить в тайне свою находку, сделанную в 1578-м году, а спустя некоторое время «случайно умер при загадочных обстоятельствах».

Исследователи намекают, что либо остров имел покровителей на НЛО, или же древний народ Пасхи обладал наноехнологиями. Расстояние до континентального побережья Чили составляет 3514 км, до острова Питкэрн, ближайшего населённого места, - 2075 км. Складывается впечатление, что остров Паски специально спрятан от людей, не так ли? Вулканолог подчёркивает, что остров Пасхи «взорвёт» Землю запуском «кнопки Апокалипсиса». Если люди начнут трогать закопанных «великанов» моаи, которые могут быть связаны с вулканическими процессами, якобы спящих вулканов, то планете не спастись.

Ситуация выглядит стабильно, вулканы пока спят, прямой угрозы людям нет. Но гарантировать, что ситуация такой и останется никто не станет. На острове раскручена туристическая сеть, люди путешествуют, много техники появилось на острове и это не положительный итог, подчёркивает эксперт. Таким образом, остров Пасхи опасный объект, который ускорит апокалипсис, считает вулканолог.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»
Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

Ведущий телевидения Леонид Якубович признался, что едва не расстался с жизнью, путешествуя на остров Пасхи. Об этом он поведал, будучи на программе «Смак»…

Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями
Остров Пасхи скоро затонет вместе с древними изваяниями

Эксперты предрекают острову Пасхи и древним исполинским статуям, расположенным на побережье, скорую гибель. Этот участок суши в ближайшее время уйдет под воду…

Ученые раскрыли тайну каменных истуканов с острова Пасхи
Ученые раскрыли тайну каменных истуканов с острова Пасхи

Американские ученые из университета Калифорнии раскрыли тайну каменных истуканов с острова Пасхи. Специалисты поняли, каким образом древние люди перемещали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное