Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | | Спецслужбы России или Комитет 300: Американцы бьют рекорд, верой в пришельцев и НЛО

Спецслужбы России или Комитет 300: Американцы бьют рекорд, верой в пришельцев и НЛО

Чт 27 июня 2019, 22:00:01

6 из 10 опрошенных говорят, что разумная жизнь существует на других планетах и не рассматривают как угрозу, но кто «пудрит им мозги» или они правы?

Американцы бьют рекорд, верой в пришельцев и НЛО. Национальный опрос 1000 взрослых американцев был проведен Rasmussen Reports 23-24 июня 2019 года. 61% считают, что разумная жизнь на других планетах возможна, в том числе 31% считают её вероятной. Это самый высокий уровень веры, измеренный состоянием на июнь 2019 года. Мужчины (39%) с большей вероятностью, чем женщины (24%), говорят, что это вероятно. Сообщается, что спецслужбы России или Комитет 300 могли повлиять на повышение уровня страха в США перед НЛО, но так ли это? Почему РФ приплетают ко всем у кого проблемные ситуации с национальной безопасностью, это вопрос к политологом. Недавно ряд высокопоставленных сенаторов США проинформированы о наблюдениях НЛО пилотами ВМС США. Этот опыт задокументировали «Историческим каналом» в новой серии из шести частей «Неопознанные: расследование НЛО в Америке».

Сериал рассказывает о Луисе Элизондо, бывшем сотруднике военной разведки, который подтвердил существование Программы расширенной идентификации угрозы космической деятельности Министерства обороны США (AATIP). AATIP называет НЛО неопознанными воздушными явлениями (UAP). Мистер Элизондо подал в отставку с должности, чтобы расследовать явления с командой. Крис Меллон, который занимал должность заместителя помощника министра обороны по разведке в администрациях Билла Клинтона и Джорджа Буша-младшего, связующие звено в правительстве.

Он сыграл ключевую роль в организации этих недавних брифингов и считает, что НЛО представляют серьезную угрозу для национальной безопасности. Но американцы не рассматривают НЛО как угрозу. Равное число (61%) не верят, что НЛО представляют угрозу национальной безопасности для Соединенных Штатов. 12% не согласны и 27% не уверены. Таким образом, американцы бьют рекорд, верой в пришельцев и НЛО.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Почти 80% взрослых людей верят в пришельцев
Ученые: Почти 80% взрослых людей верят в пришельцев

Почти 80 процентов взрослых людей до 30 лет считают, что они верят в разумную жизнь на других планетах. И большинство из тех верующих считают, что…

Американцы считают, что смартфоны важнее секса
Американцы считают, что смартфоны важнее секса

Недавно на территории США был проведен весьма интересный соцопрос, результаты которого были обнародованы на странице издания The Daily Mail. После подведения…

Американцы считают Путина более сильным лидером, чем Обаму
Американцы считают Путина более сильным лидером, чем Обаму

Британской компанией YouGov был проведен соцопрос среди тысячи американцев. Он показал, что жители штатов считают Владимира Путина сильным лидером по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное