Простуде быть или как Луна повлияет на здоровье 29 февраля?

Мнение

Простуде быть или как Луна повлияет на здоровье 29 февраля?

 В этот день организм будет уязвим к болезням.

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле

Мнение

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле

Обладатели отметок на животе, спине или лице притягивают совершенно разные вещи в жизнь.

Сюжеты:

«Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Земля превратится в пепел: Пробуждение Йеллоустоуна приводит к страшным последствиям

Земля превратится в пепел: Пробуждение Йеллоустоуна приводит к страшным последствиям

Сб 8 июня 2019, 12:12:02

Пепел, который выйдет из вулкана при извержении, накроет Землю полностью, перекроет доступ Солнца и погубит атмосферу.

Гидролог Ларри Мастин рассказал, что есть специальная шкала для измерения силы извержения вулканов – индекс вулканической эксплозивности (VEI). В нём Йеллоустоуну присвоена цифра 8 по десятибалльной шкале. Чем выше цифра, тем реже, но сильнее на Земле происходят извержения вулкана.

По его словам, если произойдёт извержение, Земля превратится в пепел. Планету полностью накроет токсичное облако, которое обычно приводит к страшным последствиям. Пепел Йеллоустоуна поднимется на высоту примерно 20 000 метров над поверхностью Земли и достигнет стратосферы. Такая высота позволит ему быстро распространиться, заслонив солнечные лучи, тепло и загрязнив атмосферу. Учёные не могут точно предсказать, когда именно произойдёт извержение, но подземные процессы говорят сами за себя.

Несколько дней назад учёные заявили, что приближается пробуждение Йеллоустоуна. Они зафиксировали около 100 землетрясений в районе вулкана всего за один месяц. Подземные толчки говорят о большой активности магмы. По их словам, магма и газ скапливаются у поверхности. Когда их станет слишком много, произойдёт мощнейший взрыв.

Пророчества древних цивилизаций тоже говорят о приближающейся опасности. Например, о похожей угрозе предупреждали майя. Согласно преданию сильнейшие извержения вулканов станут началом конца. Они ознаменуют приход Кукулькана – верховного бога древнего народа. Учёные же отмечают, если извержение Йеллоустоуна совпадёт с пробуждением ещё нескольких вулканов, Земле не спастись.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Аляске вулкан Павлова начал выбрасывать пепел
На Аляске вулкан Павлова начал выбрасывать пепел

На территории Аляски началось извержение вулкана Павлова. Как сообщают местные СМИ, ночью на 12 июля пик выбросил облако газов и пепла, что соответствует…

На Камчатке началось извержение самого высокого вулкана Евразии
На Камчатке началось извержение самого высокого вулкана Евразии

На Камчатке начал извержение самый высокий действующий вулкан на евразийском континенте - Ключевская сопка. Специалисты предполагают, что из вулкана может…

В Чили экстренно эвакуировали более 3 тыс человек из-за извержения вулкана
В Чили экстренно эвакуировали более 3 тыс человек из-за извержения вулкана

В Чили из-за извержения вулкана Вильяррика экстренно эвакуировали 3 тысячи жителей близлежащих населенных пунктов. Было видно, как из жерла вулкана…

Самое интересное