Сохранить и приумножить. Надежный тайник для денег назвал эзотерик

От редактора

Сохранить и приумножить. Надежный тайник для денег назвал эзотерик

Такое место хранение поможет не только оставить финансы в сохранности, но и значительно прибавит…

Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину

Мнение

Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину

Чтобы жизнь не превратилась в пожизненную каторгу, от них лучше держаться подальше, считают…

Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

Мнение

Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

Животное и человек обмениваются негативом друг с другом, уверяют эзотерики.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Лох-Несское чудовище повсюду: Найдены доказательства наличия популяции монстров

Лох-Несское чудовище повсюду: Найдены доказательства наличия популяции монстров

Ср 5 июня 2019, 07:00:11

Новозеландские учёные берут пробы ДНК зверя, а его аналог уже нашли в Антарктиде и мировом океане.

Учёные систематически дразнят любителей мистических историй о существовании монстров и гибридов. Однако если обычные истории основаны на догадках, то последние слова исследователей из Новой Зеландии звучат действительно пугающе. Эксперты сообщают о сборе большой базы ДНК, слизи и даже чешуи с озера Лох-Несс. Заворошилась в обсуждении тема о монстре, которого мало кто видел, но боятся все. Однако, подогрели интерес к этой теме размышлений другой группы исследователей, которые заявили: «Найдены доказательства наличия популяции монстров».

Основываясь на догмах криптозоологии, эксперты подтверждают существование Лох-Несского чудовище не только в одноимённом озере. Лох-Несское чудовище повсюду, ведь его останки найдены в Антарктиде и мировом океане. Глобальное потепление стремительно сокращает запас льда на планете и тем самым открывает для учёных животных, которые жили в тёплой Антарктиде до её обледенения. Теперь же шары льда стремительно уменьшаются и артефакты больше не секретны. Своеобразная фауна из всяких странных водных насекомых до сих пор живёт под ледниками Антарктиды. Как считают учёные, таяние ледников откроет завесу тайны, явив науке новые доселе невиданные формы жизни. Это касается и Лох-Несского чудовища.

Аргентинские исследователи обнаружили «очень важные» окаменелые останки образца из ледяных глубин Антарктиды, в отличие от всего, что видели раньше. Член семейства рептилий elasmosaurid, существо в настоящее время является самым крупным в своем роде, обнаруженным до сих пор. Длина монстра достигает от 11,2 до 12 метров, у него длинная шея и есть плавники-ласты, которые заменили конечности. Останки, которые теперь выставлены в музее, включают в себя часть позвоночника существа, переднюю часть и некоторые элементы его лопаточной талии. Хотя его череп не был найден, исследователи проанализировали, какую стратегию кормления он мог бы разработать для такого большого размера.

Он весил от 10 до 13 тонн, поэтому он намного выше тех, которые были известны до сих пор, и которые имели массу от пяти до шести тонн. Как считают учёные, Антарктида скрывает ещё не одно Лох-Несское чудовище, Йети или чупакабру, но пока рано говорить о появлении популяции опасных животных, подчёркивают исследователи. Такое мнение не разделяют приверженцы криптозоологической теории, которые предвидят существование вымершего вида монстров, угрожающего людям и сегодня. Своё мнение основывают на малоизученности мирового океана и неизвестных последствиях «химизации» планеты вредными газами и соединениями. Это в итоге могло поспособствовать развитию мира монстров и спровоцировать слухи о монстрах, которые действительно существуют в воде, земле и даже воздухе.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лох-Несское чудовище объявили «пропавшим без вести»
Лох-Несское чудовище объявили «пропавшим без вести»

Лох-Несское чудовище объявлено «пропавшим без вести» после того, как официальный рекордер сообщил, что уже восемь месяцев ничего не видел в озере. При этом в…

Спутник Apple нашел лох-несское чудовище
Спутник Apple нашел лох-несское чудовище

Спутник от компании Apple сумел запечатлеть на озере Лох-несс странное существо, которое очень напоминает Несси – мифологические лох-несское чудовище. Фото…

Главный охотник на лох-несское чудовище понял, что 24 года выслеживал сома
Главный охотник на лох-несское чудовище понял, что 24 года выслеживал сома

Житель Британии Стив Фелтэм выслеживал лох-несское чудовище 24 года и вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как человек, который дольше всех охотился за мифическим…

Самое интересное