Тунгусский метеорит-2 уничтожит РФ: Пришелец-призрак с Нибиру появился в 42 км от Москвы

От редактора

Тунгусский метеорит-2 уничтожит РФ: Пришелец-призрак с Нибиру появился в 42 км от Москвы

Призрачное существо шпионило за МКАДом в просвете облаков, выбирая место для нанесения удара.

«Советский Нострадамус» был прав: Расшифровано послание россиянам о вторжении Нибиру

Мнение

«Советский Нострадамус» был прав: Расшифровано послание россиянам о вторжении Нибиру

Теперь ясно, что Вернадский знал о Планете Х и сообщил точную дату военного вторжения пришельцев.

Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру

Мнение

Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру

Летающая аномалия очень радиоактивна и она размножается. Существо видели в регионах РФ, где…

Сюжеты:

Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ
| | | Гоблины возвращаются домой: Подземные существа начали массово появляться в лесах Сибири

Гоблины возвращаются домой: Подземные существа начали массово появляться в лесах Сибири

Пт 17 мая 2019, 16:52:07

Древняя цивилизация звероподобных существ возрождается прямо на глазах, считают историки.

В последнее время просторы интернета начали заполонять видеозаписи с весьма странными гуманоидами, которые то и дело пугают случайных прохожих. От жителей Сибири поступило множество сообщений о том, что в лесных массивах завелись какие-то странные звери, похожие на человека. Один из очевидцев, подтверждая свои слова, предоставил видео с кадрами гуманоида, похожего одновременно как на гоблина, так и на гремлина, которых неоднократно показывали в фильмах ужасов. Мужчина снимал свой путь в глубину леса, освещая всё вокруг себя с помощью вспышки, но встреча с неожиданным гостем была столь внезапной и пугающей, что сибирец сразу же начал убегать, спасая свою жизнь, а камера не успела сфокусироваться на ужасающем создании.

После того, как существа начали массово появляться в лесах Сибири, беспокоя лесников и обычных туристов, делом занялись российские альтернативные историки. Исследовав материалы, снятые очевидцами, эксперты пришли к мнению, что гоблины, ранее жившие на этих территориях в пределах древней и развитой цивилизации, возвращаются домой из своих подземных убежищ. Историки полагают, что подземные гуманоиды с огромными ушами, зубами и глазами, словно у диких зверей, являются представителями Золотой Империи Чжурчжэней, которая в древности занимала обширные территории современной России. Напомним, на всех материалах со гуманоидами их объединяли огромные уши, короткие ноги и тело с невероятно длинными руками, вероятно, помогавшими выживать гоблинам в подземельях, где постоянно нужно было копать новые ходы.

Отголоски античной цивилизации находили ещё советские археологи. Эксперты из СССР установили, что во времена средневековья данное государство отличалось техническим прогрессом, так как умельцы работали с бронзой и другими материалами. Судя по всему, во время кровопролитных войн столь пугающих существ попросту истребили, а остатки гоблинов могли укрыться в системах подземных тоннелей, бывших ранее выработками ценных металлов. Не исключено, что вскоре вся Сибирь будет кишеть гоблинами, осознавшими, что времена войн уже прошли и отныне можно восстанавливать свою популяцию на землях, когда-то бывших их родным домом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жителей Магадана начали беспокоить голодные медведи
Жителей Магадана начали беспокоить голодные медведи

Жители Магадана и окресностей массово начали жаловаться на действия медведей, которые все чащи стали появляться в местах, где есть люди. Нашествие косолапых…

В Сибири саранча массово съедает урожай
В Сибири саранча массово съедает урожай

В Сибири зафиксированы массовые атаки саранчи на урожай. Фермерам приходится собирать урожай раньше срока, чтобы спастись от насекомых.

Власти регионов Сибири начали подготовку к пожароопасному сезону
Власти регионов Сибири начали подготовку к пожароопасному сезону

Сергей Меняйло осуществил видеоконференцию, которая затронула вопрос о подготовке Сибири к пожароопасному сезону. Урегулирование задачи рекомендовано начать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное