Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | | Отродье Сатаны: Забытые Богом деревни Сибири терроризирует неизвестное существо – ведун

Отродье Сатаны: Забытые Богом деревни Сибири терроризирует неизвестное существо – ведун

Вс 12 мая 2019, 06:37:41

На фоне лесных пожаров, бушующих в 18 субъектах Российской федерации, новости обошли вниманием дела, творящиеся в более глухих таёжных лесах. По словам местного ведуна, население глухих деревень уже не первую неделю тревожит некое существо из непроходимой чащобы.

Всё началось с того, что пару недель назад к местному волхву обратились сельчане-староверы одного из «забытых Богом» поселений в глухой тайге. По словам сельчанки, несколько недель их беспокоит (буквально терроризирует) неизвестное существо, отдалённо напоминающее человека.

Примерно в конце зимы-начале весны у сельчан стал пропадать домашний скот среднего размера – козы, овцы, собаки. Коровы оставались целы, очевидно, будучи слишком тяжёлыми для неведомого вредителя.

В деревне на несколько десятков или сотен жителей таким промышлять не мог никто – все друг друга знают. В пришлых вредителей тоже верилось с трудом – сотни километров до ближайших городов. Вариант с дикими зверьми был отметён после рассмотрения «мест преступления». Оказалось, что ни волк, ни медведь не смогли бы без разрушений преодолеть 1.5-метровый лёгкий плетень.

Судя по следам, неизвестное существо буквально «перепорхнуло» через плетень, прихватив скотину – следов расправы в загоне не обнаружилось. Неделей позже местный егерь-охотник столкнулся с неизвестным существом в лесу. «Отродье Сатаны», как назвал это охотник, показалось среди елей всего на несколько секунд – ростом выше среднего, худощавое тело, поросшее шерстью или мхом, длинные руки, свисающие почти до земли.

«Припугнуть» неведомое создание охотник не успел – сам был напуган «до смерти». Местный ведун (знахарь, волхв), знающий уклад местной фауны, рассудил, что странное существо могло быть дальним родственником «лешего», о котором широко известно в древнерусском фольклоре.

Местные власти покачали головой, а некоторые из независимых учёных предложили свою версию – возможно, мы имеем дело со считавшимся вымершим древним видом, описания которого и легли в основу русских народных сказок.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые выявили в водах Арктики неизвестное существо
Российские ученые выявили в водах Арктики неизвестное существо

На глубине около 1,5 км в водах Арктики российские ученые из Владивостока выявили доселе неизвестное существо гигантского размера.

В Алтайском крае завелся чупакабра
В Алтайском крае завелся чупакабра

В Тальменском районе население деревни Озерки уже вторую неделю живут в страхе. Жители заявляют, что у них появился неизвестный зверь, который истребляет…

СМИ: Неизвестное существо убивает кролей в Украине
СМИ: Неизвестное существо убивает кролей в Украине

Многие СМИ Украины в среду, 15 ноября, рассказали о том, что неведомое существо убивает кролей в селе Погариско, расположенном в Жолковском районе Львовской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное