Дух Ленина вышел из Мавзолея — Мумию вождя заменили на «подделку»?

От редактора

Дух Ленина вышел из Мавзолея — Мумию вождя заменили на «подделку»?

Неприкаянный призрак Вождя лишился законного места из-за лохматого «подкидыша».

В Чечне поймали циклопа: Одноглазый уродец искусал ребёнка

Мнение

В Чечне поймали циклопа: Одноглазый уродец искусал ребёнка

Ядерное наследие СССР превращает регион в новый Чернобыль.

Умерла на 15 суток: Грибы в лесах напичканы «отравой» пришельцев

Мнение

Умерла на 15 суток: Грибы в лесах напичканы «отравой» пришельцев

Пенсионерка из Подмосковья поужинав, впала в кому.

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | | Саранча как предвестник чумы: Библейское пророчество сбылось в Саудовской Аравии - пастор

Саранча как предвестник чумы: Библейское пророчество сбылось в Саудовской Аравии - пастор

Ср 8 мая 2019, 18:51:02

Насекомые, уничтожающие урожай, доказывают апокалиптическое пророчество, уверен американский пастор.

Начало этой недели выдалось тяжелым для фермеров Ближнего востока: рой саранчи заметили на границе Иордании и Саудовской Аравии. Насекомые повредили оливковые и фруктовые плантации в иорданском городе Тафила. Для противодействия насекомым власти Иордании подняли военные самолеты, которые распыляют химикаты.

Американский пастор Пол Бегли убежден, что насекомые – это одна из десяти «казней египетских», описанных в книге Исход. По мнению священника, реализация событий, описанных в Библии, свидетельствуют о скором Апокалипсисе, а человечество уже живет в «конце времен».

В библейском тексте саранча обрушилась на Египет в наказание за порабощение еврейского народа. Это была одна из десяти казней, которые предрекал Моисей. Среди прочего, был описан мор скота, нашествие лягушек, и наполнение Нила кровью.

По данным ООН, саранча является старейшим вредителем, который может покрывать значительные расстояния. В частности, пустынная саранча Schistocerca gregaria считается самым опасным представителем вида: в день она может преодолеть до 150 километров, а популяция роя увеличивается в четыре раза каждые три месяца. При этом, одна особь может съесть больше своего веса.

Пол Бегли считает, что саранча прибыла как предвестник чумы, а библейское пророчество сбылось в Саудовской Аравии. Стоит отметить, что в Библии нашествие чумы было восьмой казнью, за которой следовала абсолютная тьма и «смерть первенца».


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сибири саранча массово съедает урожай
В Сибири саранча массово съедает урожай

В Сибири зафиксированы массовые атаки саранчи на урожай. Фермерам приходится собирать урожай раньше срока, чтобы спастись от насекомых.

Истребитель ВВС Иордании разбился в Саудовской Аравии
Истребитель ВВС Иордании разбился в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии потерпел крушение истребитель F-16 ВВС Иордании. Авария произошла вследствие технической неполадки.

В Дагестане саранча опустошает поля, объявлен режим ЧС
В Дагестане саранча опустошает поля, объявлен режим ЧС

В Дагестане объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за нашествия марокканской саранчи. Чтобы ее истребить создан целый штаб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное