Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | | Нарушили покой Майя: Учёные нашли подземный мир древних и проблемы для будущего – провидец

Нарушили покой Майя: Учёные нашли подземный мир древних и проблемы для будущего – провидец

Ср 1 мая 2019, 18:54:24

Возле места последней битвы хранятся не только кости и злые духи древней цивилизации, но и врата в ад. Эксперт по экстрасенсорике говорит: нельзя было трогать ничего, ведь теперь будет запущена временная бомба.

 Древние племена Майя оставили много артефактов и исторических записей. Иероглифы этой самой загадочной цивилизации не в силах эксперты расшифровать даже по сей день. Но любая возможность изучить историю этого народа не оставляет археологов равнодушными. Исследователи из Польши обнаружили сотни артефактов майя из озера Петен-Ица в Гватемале. Они считают, что это место имеет более глубокое значение. Археологи полагают, что они нашли «ворота в подземный мир» Майя - в комплекте с доказательствами человеческой жертвы. Находка была обнаружена в нескольких метрах от того места, где древняя цивилизация сражалась в финальной битве с Испанией на озере Петен-Ица в Гватемале.

Руководитель группы Магдалена Кшемень из Ягеллонского университета в Польше сказала: «Вода имела очень особое и символическое значение в верованиях древних Майя. Считалось, что это дверь в подземный мир, мир смерти - Шибальба, где живут их боги. Мы планировали наши погружения согласно письменным источникам и немного интуиции. Мы хотели проверить места, которые кажутся очень важными в истории группы Ица Майя. В большинстве из них мы нашли много артефактов».

Такого позитивного настроения археологов не одобрил провидец, ведь он увидел иной смысл в сакральной находке. Эксперт по экстрасенсорике сообщил, что археологи не только нашли врата в мир древнего племени, но и нарушили покой Майя.

«Учёные нашли подземный мир древних, но и большие проблемы для будущего. Цена этой археологической глупости ещё аукнется не только всем нам, но и нашим детям и правнукам», - говорит провидец.

По его мнению, возле места последней битвы хранятся не только кости и злые духи древней цивилизации, но и врата в ад. Эксперт по экстрасенсорике говорит: нельзя было трогать ничего, ведь теперь будет запущена временная бомба, которая вскоре станет настоящим апокалипсисом для Земли и человечества. Археологи не видят ничего потустороннего в находках, хотя признаются, что были обескуражены находками человеческих останков.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи при раскопках обнаружили гробницу, принадлежащую цивилизации майя
Археологи при раскопках обнаружили гробницу, принадлежащую цивилизации майя

Археологи при раскопках обнаружили самую крупную гробницу за последние сто лет. Специалисты находились в Белизе, новая находка принадлежит цивилизации майя.

Археологи установили причину гибели цивилизации майя
Археологи установили причину гибели цивилизации майя

Археологи внесли ясность в причины упадка древней цивилизации майя. Научный труд был опубликован в журнале Global and Planetary Change, благодаря ему теперь…

В Гватемале найдены новые объекты майя
В Гватемале найдены новые объекты майя

Неподалеку от древнего города-государства Эль-Мирадор, расположенного в Гватемале, найдены новые объекты майя. Об этом сообщили зарубежные СМИ в понедельник,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное