«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог

От редактора

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог

Не многие мужчины могут уживаться с женщинами, которые их пилят.

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Мнение

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Нарушили покой Майя: Учёные нашли подземный мир древних и проблемы для будущего – провидец

Нарушили покой Майя: Учёные нашли подземный мир древних и проблемы для будущего – провидец

Ср 1 мая 2019, 18:54:24

Возле места последней битвы хранятся не только кости и злые духи древней цивилизации, но и врата в ад. Эксперт по экстрасенсорике говорит: нельзя было трогать ничего, ведь теперь будет запущена временная бомба.

 Древние племена Майя оставили много артефактов и исторических записей. Иероглифы этой самой загадочной цивилизации не в силах эксперты расшифровать даже по сей день. Но любая возможность изучить историю этого народа не оставляет археологов равнодушными. Исследователи из Польши обнаружили сотни артефактов майя из озера Петен-Ица в Гватемале. Они считают, что это место имеет более глубокое значение. Археологи полагают, что они нашли «ворота в подземный мир» Майя - в комплекте с доказательствами человеческой жертвы. Находка была обнаружена в нескольких метрах от того места, где древняя цивилизация сражалась в финальной битве с Испанией на озере Петен-Ица в Гватемале.

Руководитель группы Магдалена Кшемень из Ягеллонского университета в Польше сказала: «Вода имела очень особое и символическое значение в верованиях древних Майя. Считалось, что это дверь в подземный мир, мир смерти - Шибальба, где живут их боги. Мы планировали наши погружения согласно письменным источникам и немного интуиции. Мы хотели проверить места, которые кажутся очень важными в истории группы Ица Майя. В большинстве из них мы нашли много артефактов».

Такого позитивного настроения археологов не одобрил провидец, ведь он увидел иной смысл в сакральной находке. Эксперт по экстрасенсорике сообщил, что археологи не только нашли врата в мир древнего племени, но и нарушили покой Майя.

«Учёные нашли подземный мир древних, но и большие проблемы для будущего. Цена этой археологической глупости ещё аукнется не только всем нам, но и нашим детям и правнукам», - говорит провидец.

По его мнению, возле места последней битвы хранятся не только кости и злые духи древней цивилизации, но и врата в ад. Эксперт по экстрасенсорике говорит: нельзя было трогать ничего, ведь теперь будет запущена временная бомба, которая вскоре станет настоящим апокалипсисом для Земли и человечества. Археологи не видят ничего потустороннего в находках, хотя признаются, что были обескуражены находками человеческих останков.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи при раскопках обнаружили гробницу, принадлежащую цивилизации майя
Археологи при раскопках обнаружили гробницу, принадлежащую цивилизации майя

Археологи при раскопках обнаружили самую крупную гробницу за последние сто лет. Специалисты находились в Белизе, новая находка принадлежит цивилизации майя.

Археологи установили причину гибели цивилизации майя
Археологи установили причину гибели цивилизации майя

Археологи внесли ясность в причины упадка древней цивилизации майя. Научный труд был опубликован в журнале Global and Planetary Change, благодаря ему теперь…

В Гватемале найдены новые объекты майя
В Гватемале найдены новые объекты майя

Неподалеку от древнего города-государства Эль-Мирадор, расположенного в Гватемале, найдены новые объекты майя. Об этом сообщили зарубежные СМИ в понедельник,…

Самое интересное