Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Канун Святого Марка: Жителей английских деревушек ждет самая страшная ночь в году

Канун Святого Марка: Жителей английских деревушек ждет самая страшная ночь в году

Вт 23 апреля 2019, 22:52:17

Существует английская легенда: в течение ночи 24 апреля люди смогут увидеть призраков тех, кто умрет в следующие 12 месяцев.

 

Согласно легенде, в XVII веке жителей английских деревушек впервые испугали «собственные» призраки. Люди находились в церкви всю ночь аж до первого утреннего колокола. Те, кто осмелился выйти на улицу, видели приведения тех, кто умрет в следующем году.

В канун Святого Марка существует еще одна жуткая традиция: молодая девушка может узнать лицо будущего мужа, если будет держать свою куртку над огнем.

 

Жители поселка Болтон говорят, что в эту ночь след в каменном полу в церкве превращается в кровь. Отпечаток оставил Джордж Марш, которого казнили за ересь. Его дух часто наблюдают в канун Святого Марка.

Некоторые смельчаки решались проверить подлинность этих легенд. Двое мужчин из Линкольншире разбили лагерь у крыльца церкви. Когда один из их уснул, второй увидел дух своего друга. В следующем году предсказание сбылось.

Канун Святого Марка — самая страшная ночь в году для жителей английский деревушек. Больше всего они боятся увидеть призраков родных в этот период.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: