Огромный кит напал на рыбаков: Гигантские животные могут уничтожить человечество

От редактора

Огромный кит напал на рыбаков: Гигантские животные могут уничтожить человечество

Животное атаковало из воды в опасной близости к рыбакам. Гиганты могут полностью уничтожить людей.

Ватикан скрывает правду? Мёртвая девушка в больнице оказалась вампиром

Мнение

Ватикан скрывает правду? Мёртвая девушка в больнице оказалась вампиром

Посланники Ватикана забрали тело молодой девушки с распятьем на груди из больницы в чёрном пакете,…

Бигфут оказался огромным: Американец заснял голову снежного человека

Мнение

Бигфут оказался огромным: Американец заснял голову снежного человека

Необычная реликвия досталась ему по наследству от отца, увидевшего Йети в 1953 году.

Сюжеты:

Обнаружен белок, который может бороться с раком Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств
| | | Исследователи: Потерянная Атлантида находится в Санкт-Петербурге

Исследователи: Потерянная Атлантида находится в Санкт-Петербурге

Чт 18 апреля 2019, 20:06:50

Петербург был разрушен потопом на исходе 17-го века, а Петр I якобы только восстановил поселение атлантов. Древний город на Неве был родоначальником античной архитектуры. В это же время пришельцы до сих пор ищут встречи с жителями Атлантиды, считают уфологи.

В среде альтернативных ученых бытует мнение, что история Санкт-Петербурга является ложной. Несмотря на то, что официальной датой основания бывшей столицы считается 1703 год, все больше доказательств уходят корнями в античность. Так, наружные колонны Казанского собора обладают поразительным сходством с архитектурой древних городов Греции.

Можно было бы предположить, что это является следствием подражания стилю, но технологии строительства тоже аналогичны. В частности, колоннада построена из камня, который совершенно непригоден для нынешнего климата этой части России. Более того, здание биржи на стрелке Васильевского острова своим основанием походит на развалины храма Парфенон в Афинах – уверены конспирологи.

Все эти доказательства указывают на то, что не Санкт-Петербург был построен с оглядкой на античные города, а наоборот – древний город на Неве стал родоначальником той архитектуры. По мнению исследователей, этот город был разрушен масштабным потопом на исходе 17-го века, а Петр I лишь восстановил древний полис. Исследователи считают, что центром пропавшей империи антов была Атлантида, которую тщетно ищут многие века. И многие факторы указывают на то, что мифический город стал основой для Санкт-Петербурга.

Авторы канала «Альтернативная история Причерноморья и Кавказа» уверены, что многие статуи, которые считаются привезенными из Греции, на самом деле остались от Атлантиды. Конспирологи тщательно изучили греческие письмена на большинстве скульптур. Так, качество надписей отличалось от качества изготовления самих скульптурных элементов. Иначе говоря, кто-то намеренно перекрыл изначальные письмена новым текстом.

В таком случае непонятно, почему этот аспект древнейшей истории скрыли. Уфологи предположили, что для Атлантиды, и населявших ее антов, не было «инопланетян» - древнейшая цивилизация смогла наладить контакт с «соседями» из дальних планет. Потому бывшую столицу России так часто посещают необъяснимые летающие объекты. Еще в 1716 году Яков Брюс делился с российским императором необычным явлением, которое он увидел в небе. По словам дипломата, над городом зависла светящаяся окружность, которая будто материализовалась из воздуха. Кроме англичанина, подобное явление наблюдал и Николай I, о чем свидетельствуют записи в Пулковской обсерватории.

Вряд ли кому-то захочется обвинить в помутнении рассудка двух видных государственных деятелей. Вполне возможно, что инопланетяне не просто так «любят» город на Неве – они ищут встречи с жителями той самой цивилизацией, для которой они не были тайной. Исследователи уверены – потерянная Атлантида находится в Санкт-Петербурге.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опоры ЗСД изменили классические виды на Санкт-Петербург
Опоры ЗСД изменили классические виды на Санкт-Петербург

Опоры Западного скоростного диаметра изменили классические виды на Санкт-Петербург. В частности, опоры моста возвышаются над домами Василеостровского района,…

Сегодня Санкт-Петербург участвует в акции «Час Земли»
Сегодня Санкт-Петербург участвует в акции «Час Земли»

Совет по молодежной политике проинформировал, что 24 марта в Санкт-Петербурге все достопримечательности останутся без подсветки. Таким образом, город поддержит…

Путь древних атлантов-великанов: Ученые попытались раскрыть тайну Дороги Бимини
Путь древних атлантов-великанов: Ученые попытались раскрыть тайну Дороги Бимини

 Ученые вновь попытались разгадать тайну Дороги Бимини, которую считают частью затонувшей Атлантиды. Исследователи утверждают, что возраст некоторых камней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное