«Голозадый» пришелец зомбирует Москвичей — очевидец делится наблюдениями

От редактора

«Голозадый» пришелец зомбирует Москвичей — очевидец делится наблюдениями

Пришельцы-эксбиционисты маскируются под людей и зомбируют их с помощью орудия под плащом.

Земные небоскрёбы служат маячком для галактической армии - уфологи

Мнение

Земные небоскрёбы служат маячком для галактической армии - уфологи

Небоскребы стоящие по всему миру, служат сигнальными аппаратами для межгалактических армий.

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником
| | | Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян

Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян

Вт 16 апреля 2019, 13:00:05

Глобальный катаклизм стартует уже сегодня.

Каждый год в марте тысячи духовно просвещенных людей приезжают в Убуд на фестиваль Духов на Бали. Это 7-дневное мероприятие обещает много интересного начиная от йоги, экстатического танца, семинаров, медитации, исцеления звуком и многое другое. Spirit Fest начался в 2008 году и продолжает набирать популярность, привлекая тысячи посетителей каждый год. Но, 2019 станет особенным не только для истории Бали, но и для всей Земли. Такое утверждение высказал эзотерик, изучающий космическую энергию. По его словам, фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян. По мнению уфологов в земной коре действительно находятся в режиме сна пришельцы, которые ждут особого знака, чтобы проснуться. После череды громких сейсмических катастроф в ареале Тихоокеанского огненного кольца, эзотерик предвидит повышенную активность тектонических плит по всей поверхности планеты.

«Очень не хочется оказаться правым, но дело идёт по датам к судному дню. Ускоряет этот процесс человечество, насмехаясь над инопланетянами. Фестиваль духов не только сможет стать хорошей практикой для участников, но их коллективное желание средствами самовнушения и телепатии разрушит оболочку Земли», - говорит эксперт.

Если учесть, что на мероприятии присутствуют тысячи людей с особенной энергетикой, и Тихоокеанское огненное кольцо не раз сейсмологи называли «воронкой в Ад», то стоит более детально изучить вопрос влияния спиритического фестиваля на возможный глобальный катаклизм.

«Вы не можете представить, чем закончиться игра с духами: Земля начнёт разрушаться и рассыпаться. Часть России окажется под угрозой потопа, но выстоит, чего не сказать об Америке, оба континента исчезнут. Массовые потопы, пожары и ядерный взрывы вулканов заставят людей всполошиться, но по моим подсчётам это будет всё неуместным. Огненное кольцо сожмётся и придут они», - говорит эксперт.

Таким образом, фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян и станет причиной глобального катаклизма, который сделает планету огненным шаром.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алёна Водонаева на Бали радуется тому, что родилась в России
Алёна Водонаева на Бали радуется тому, что родилась в России

Instagram-дива и ведущая Алёна Водонаева провела медовый месяц на Бали со своим новоиспечённым супругом. Однако отдых подошёл к концу, и девушка решила…

Арт-тур  Владивосток - Бали - Владивосток
Арт-тур Владивосток - Бали - Владивосток

22 марта в галерее "Арка" открылась выставка картин Ильи Бутусова и Евгения Осипова

Стало известно, сколько россиян не могут улететь с острова Бали
Стало известно, сколько россиян не могут улететь с острова Бали

В общей сложности сейчас на Бали находится около пяти или шести тысяч россиян. Но только каждый пятый из них является туристом и хотел бы улететь с острова в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное