Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | | Тайна покрытая мраком: «Воскресший» человек умер при странных обстоятельствах

Тайна покрытая мраком: «Воскресший» человек умер при странных обстоятельствах

Вс 14 апреля 2019, 16:12:08

Полиция ищет проповедника, оживившего мужчину, подозревая его в совершении преступления.

В ЮАР пророк Альф Лукау из международной церкви устроил перед толпой верующих настоящее представление. На глазах у тысяч людей он воскресил мужчину по прозвищу «Эллиот». Тот поднялся из гроба и пошел домой перед множеством зевак. Позже раскрылось мошенничество. Оказывается, «воскресший» человек на самом деле никогда не погибал, а проповедник просто обманул людей. Похоронные службы обвинили Лукау в том, что он портит их репутацию своими трюками. Пока полиция разбиралась с данным инцидентом, выяснилось имя «оживленного». Им оказался Табисо Млане, но загадки на этом не заканчиваются.

Позже «воскресший» человек по-настоящему умер при странных обстоятельствах, причем полицейские подозревают в его гибели проповедника. Они обоснованно предполагают, что Лукау выплатил этому мужчине крупную сумму денег за участие в представлении. При обыске в доме погибшего не обнаружили ни копейки. Более того, сам проповедник тоже исчез и его не могут найти стражи порядка.

В настоящее время организована поисковая группа для розыска Лукау, но тайна покрытая мраком остается неразгаданной. Возможно мошенник присвоил себе деньги «воскрешенного» и скрылся от полиции.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Писавший о российских наемниках журналист умер при странных обстоятельствах
Писавший о российских наемниках журналист умер при странных обстоятельствах

12 апреля 2018 года из балкона своей квартиры на пятом этаже в Екатеринбурге выпал журналист Максим Бородин. Загадочная смерть молодого человека заставила…

Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти
Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти

 "Воскресший" журналист извинился перед супругой за обман о своей смерти, но оказалось, что она всё знала с самого начала.

С Джексоном на одном курорте: «Воскресший» Децл поднял бурю негодования в сети
С Джексоном на одном курорте: «Воскресший» Децл поднял бурю негодования в сети

Живого Кирилла Толмацкого очевидцы якобы видели в метро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное