Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | Живые гуманоиды обитают под водой. Статуи пришельцев вынесло на берег Тихого океана

Живые гуманоиды обитают под водой. Статуи пришельцев вынесло на берег Тихого океана

Вт 8 октября 2019, 04:17:33

Дно Тихого океана скрывает инопланетную станцию.

Тихий океан самый большой океан в мире, а возможно и во Вселенной. Под толщей своих вод он скрывает множество тайн, которые, по подсчету исследователей, человеку придется разгадывать еще несколько миллионов лет. Но благодаря развитию науки и техники изучение подводных глубин становится гораздо проще и эффективней. Благодаря новым технологиям ученые сделали ошеломляющее открытие.

Много слухов было о том, что на дне Тихого океана находится база пришельцев. Но совсем недавно слухи подтвердили свою истинность благодаря нескольким открытиям, которые сделали ученые.

Виртуальные уфологи при помощи карт Google нашли следы инопланетной базы на дне Тихого океана. «Объект, который мы обнаружили, оставлял странные разводы под водой. А также имел круглую структуру, которая могла бы быть входом в инопланетную базу», - описывают сделанный снимок исследователи подводных аномалий. Возможно, этот факт не был так убедителен, если бы совсем недавно на берег острова Нуку-Хива не вынесло несколько странных гигантских статуй после шторма. Исследователи, обнаружившие находку, так описывают их: «Статуи загадочных «рептилоидов» относят к X-XI векам. Изображённые существа отличаются непропорциональными туловищами, а также продолговатыми головами с широкими ртами и огромными глазами. Выражения лиц у многих изваяний довольно неприветливые».

Эксперты предполагают, что возможно статуи вымыло из инопланетной базы, где они стояли как дань памяти бывшим правителям.

Также в глубине острова были обнаружены горельефы, на которых также были изображены загадочные существа с большими головами и глазами, скульптуры похожи на облик тех инопланетян, которые сейчас изображает массовая культура.

Так как статуи относят к X-XI векам, то по мнению экспертов, и база НЛО на дне Тихого океана существует минимум тысячу лет.

В действительности ли база находится на дне океана, пока точно сказать невозможно, можно лишь прислушаться к мнению экспертов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тихий океан замерзнет: наступление Малого ледникового периода идет с глубин океана
Тихий океан замерзнет: наступление Малого ледникового периода идет с глубин океана

 Исследователи из Гарварда и Океанографического института подтвердили замерзание вод Тихого океана.

Ученые обнаружили на дне Тихого океана новые формы жизни
Ученые обнаружили на дне Тихого океана новые формы жизни

Австралийские ученые смогли обнаружить ранее неизвестную форму жизни, обитающую на большой глубине у дна Тихого океана.

Ученые: Море поглотило восемь островов Тихого океана
Ученые: Море поглотило восемь островов Тихого океана

В статье Journal of Coastal Conservation ученые рассказали, что восемь островов Микронезии оказались под водой в результате роста уровня моря.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное