Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Наука | Космология | Космический обжора. Астрономы обнаружили Галактику, которая съест Солнце

Космический обжора. Астрономы обнаружили Галактику, которая съест Солнце

Вт 8 октября 2019, 07:16:40

Земля может замерзнуть 30 октября.

Галактика Андромеда — это самая большая галактика, известная человеку. Совсем недавно учеными было сделано открытие, что Андромеда при помощи силы притяжения притягивает близлежащие звезды и галактики, а потом поглощает их.

Космическая обжора-Андромеда уже съела больше 10 галактик и около тысячи звезд гигантов. Ученые отмечают, что совсем скоро она доберется до Млечного пути и там в первую очередь она «сожрет» Солнце.

«Андромеда гораздо крупнее нашей галактики, но по моим подсчетам она движется боком и поэтому пройдет ее стороной, но захватит Солнце, а именно заглотит его», - отмечает ученый.

Если Солнце исчезнет из галактики Млечный путь, то Земля и ее жители погибнут в кратчайшие сроки. Земля будет остывать полностью в течение нескольких месяцев. Но уже спустя сутки температура на всем земном шаре опустится до -40. Полная гибель планеты ожидается спустя 3 месяца, после «пропажи» Солнца.

Андромеда сейчас движется с большой скоростью, по расчетам ученых, с каждым днем скорость будет все увеличиваться, поэтому Солнце будет «украдено» меньше, чем через месяц, утверждает эксперт.

«Нам нужно успеть придумать механизм, который поможет избежать этой катастрофы. Так как времени осталось совсем мало мы подключили ученых со всего мира и ищем путь для решения этой грядущей катастрофы», - сообщил ученый астроном.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андромеда продолжает уничтожать Млечный путь – Ученые
Андромеда продолжает уничтожать Млечный путь – Ученые

Андромеда продолжает уничтожать Млечный путь, выкачивая из него водород, об этом рассказали ученые и поделились с изданием ToDay News Ufa. Туманность…

Учёные рассказали, что случится при столкновении галактик Андромеда и Млечный Путь
Учёные рассказали, что случится при столкновении галактик Андромеда и Млечный Путь

Сценарии гибели человечества давно и активно обсуждаются в мировом учёном сообществе. На данный момент, учёные уверены, что столкновение Андромеды и Млечного…

Малые галактики тоже могут сливаться
Малые галактики тоже могут сливаться

Астрономы из Дании изучили движение звезд в карликовой галактике Андромеда II, и сделали некие выводы. Они считают, что эта галактика появилась в результате…

Самое интересное