Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | Чума покажется простудой: «Союз МС-12» принес на Землю неизвестную лихорадку из космоса

Чума покажется простудой: «Союз МС-12» принес на Землю неизвестную лихорадку из космоса

Сб 5 октября 2019, 10:20:40

Недавно приземлившийся аппарат с тремя членами экипажа МКС захватил в космосе неизвестные бактерии.

Космический корабль «Союз МС-12» успешно совершил посадку на территории Казахстана, немного восточнее города Жезказган. Посадка была мягкой, никто из астронавтов не пострадал и космический корабль был отправлен на космодром Байконур. В ходе транспортировки корабля, у многих рабочих ухудшилось самочувствие, через несколько часов у всех, кто принимал участие.

Рабочие начали жаловаться на повышение температуры, ломку костей и помутнение сознания. Доктора из медико-санитарной части Байконура обследовали тружеников и пришли к выводу, что у них обострилась неизвестная лихорадка. После данного инцидента пришлось обследовать недавно прибывших космонавтов, но у тех подобных симптомов обнаружено не было. Учёные полагают, что во время полёта в «Союз МС-12» врезался крохотный космический объект, на котором содержались внеземные бактерии. При транспортировке космического корабля, бактерии могли попасть в организм рабочих, тем самым вызвав у них лихорадку необычного типа.

Врачи уверяют, что беспокоится не о чём, но эксперты настаивают на то, что это утверждение было высказано только для того, чтобы успокоить людей и самих пострадавших. На самом же деле в медико-санитарной части не знают какие последствия может принести неопознанная внеземная лихорадка. Других случаев заражения на космодроме пока что не было выявлено, но есть вероятность, что болезнь может прогрессировать и стать заразной. Эксперты высказывают версию, что данная лихорадка может быть гораздо страшнее чумы, которая погубила пол Европы в своё время. Бактерии могут начать активно размножаться, заражая все больше и больше живых организмов, в последствии убивая их. Пострадавшие временно изолированы от общества и находятся под тщательным присмотром врачей, к сожалению, им становится только хуже.

Учёные начинают строить версии развития будущих событий, но не предают их огласке среди популярных СМИ.


Михаил Круг

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Космический корабль «Союз» успешно стартовал к МКС с Байконура
Космический корабль «Союз» успешно стартовал к МКС с Байконура

Пилотируемый космический аппарат из России успешно стартовал в путь к Международной космической станции. На борту ракеты «Союз ФГ» находятся трое…

Произведен успешный старт космического корабля «Союз ТМА-15М»
Произведен успешный старт космического корабля «Союз ТМА-15М»

Пилотируемый космический корабль «Союз ТМА-15М» в составе экипажа Антона Шкаплерова (Роскосмос), Саманты Кристофоретти (итальянка, астронавт ЕКА,…

Космический корабль
Космический корабль "Союз ТМА-11М" прибыл на Землю

Представители Центра управления полетами сообщили, что спускаемый аппарат «Союза ТМА-11М» вместе с интернациональным экипажем на борту прибыл на землю на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное