Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | | Смертельная закладка: Пришельцы хранили возбудитель средневековой чумы в Поволжье

Смертельная закладка: Пришельцы хранили возбудитель средневековой чумы в Поволжье

Ср 2 октября 2019, 20:09:04

Город Лаишево в Татарстане стал хранилищем древней болезни, уничтожающей людей.

В прибрежном городе Лаишево, Татарстан, учёные обнаружили возбудитель средневековой чумы. Причём этот штамм является самым древним на текущий момент, что заставляет задуматься – как он там оказался. Вполне вероятно, что пришельцы нашли место современного города и обустроили там закладку на будущее. Чтобы при необходимости быстро выпустить «Чёрную смерть» на волю.

Средневековая чума или «Чёрная смерть» – страшная болезнь, выкосившая большую часть людей в Средние века (1346-1353 гг стали пиковыми, а вспышки были вплоть до ХIХ века). Затем с помощью развития здравоохранения и вакцин заболевание взяли под контроль и почти уничтожили. Обнаружение такого тайника в Поволжье заставляет задавать вопросы: действительно ли штамм бактерии находится на этом месте всё прошедшее время или пришельцы его туда поместили совсем недавно?

Подобные находки каждый раз заставляют вздрогнуть – сейчас-то «Чёрная смерть» как-то укрощена, есть методики лечения. Но этот вид заболевания отличается от привычной чумы, поэтому его излечить будет сложнее. И это если получится излечить. Биологи инопланетян вполне могут отслеживать текущие исследования людей, менять несколько параметров штамма болезни и всё нужно начинать сначала. А в это время люди будут гибнуть. Если же мы успеем решить проблему этой чумы, то в другой части света может открыться ещё одна смертельная закладка с другим заболеванием и всё пойдёт по очередному кругу смертей.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США у блох обнаружили чуму
В США у блох обнаружили чуму

На юго-востоке США специалисты зафиксировали несколько вспышек чумы. Переносчиками стали блохи.

Ученые: Белки распространяли проказу в средневековой Англии
Ученые: Белки распространяли проказу в средневековой Англии

Белки распространяли проказу в средневековой Англии. Такое заявление сделали британские ученые после изучения останков женщины, жившей на острове в IX-XI…

Професора сняли обвинения с мышей в распространении эпидемии чумы
Професора сняли обвинения с мышей в распространении эпидемии чумы

На Европу в XIV веке обрушилась страшная эпидемия, которую назвали ""Черная смерть". Эта болезнь появилась из Азии и Северной Африки и унесла из жизни третью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное