Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | | Сфера Дайсона от Нибиру: Планета Х экспериментирует с заменой Солнца

Сфера Дайсона от Нибиру: Планета Х экспериментирует с заменой Солнца

Ср 2 октября 2019, 19:00:11

В Подмосковье заметили неестественный оттенок солнечного света.

Искусственные источники света волнуют учёных – всё хотят сделать солнечные лампы, работающие без Солнца и предоставляющих нужную мощность для работы устройств. А в это же время Нибиру устраивает «немного» большие эксперименты и заменяет наше Солнце на искусственное. Важным показателем замены является неестественный оттенок цвета – пока не произведена подстройка под текущие параметры звезды.

«Глазастый» наблюдатель в Подмосковье запечатлел момент изменения оттенка солнечного света. Это может свидетельствовать о постройке огромной сферы Дайсона. Сама сфера – это огромное сооружение вокруг звезды, аккумулирующее её энергию для собственных нужд. Придумал её американец Фримен Дайсон. Нибиру, скорее всего, зафиксировала этот проект и приступила к воплощению. Разве что «точка опоры» будет не Солнце, а вся наша звёздная система. В этом случае огромную искусственную конструкцию Планета Х впоследствии может просто смять и тем самым уничтожить всё человечество.

Правда, возникает вопрос о том, кто первый начал разработку сферы Дайсона: сам ли учёный или он просто каким-то образом наладил связь с Нибиру и просто «украл» её наработки? Либо он и вовсе был тайным агентом, предоставившим подобную «немыслимую» конструкцию, чтобы люди её высмеяли и в дальнейшем отказывались от любых мыслей по её постройке.

Если Нибиру экспериментирует с заменой Солнца, постройкой аналога сферы Дайсона и сможет успешно завершить сооружение – то больше человечеству можно не угрожать различными катастрофами. Всё равно по велению Планеты Х сфера сожмётся и мы попросту исчезнем. Либо будем выступать в качестве подопытных по изучению разнообразных вариантов воздействия на людей.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сфера Дайсона поможет найти в космосе братьев по разуму
Ученые: Сфера Дайсона поможет найти в космосе братьев по разуму

Сотрудники Уэльского университета астрофизики и квантовой механики рассказали о том, что сфера Дайсона поможет в обнаружении во всем космическом пространстве…

Ученые: недостаток солнца может убить
Ученые: недостаток солнца может убить

Группа ученых из Каролинского университета провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что недостаток солнца может убить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное