Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Космология | Космические мусорщики: НЛО на Марсе «пылесосит» остатки древних цивилизаций

Космические мусорщики: НЛО на Марсе «пылесосит» остатки древних цивилизаций

Ср 2 октября 2019, 12:00:11

Инопланетяне хотят нас опередить и самостоятельно собрать все сокровища.

Мародёры на полях сражений, археологи на раскопках, «мусорщики» на свалках – все эти ребята любят копаться на местах былой славы и выуживать оттуда интересные сокровища. Судя по всему, у инопланетян есть свои космические «мусорщики» – их корабль заметили на Марсе около пирамид во время извлечения остатков древних цивилизаций.

Скорее всего, между собой пришельцы тоже не ладят, поэтому на близ марсианских пирамид появились подобные «археологи». Либо эти «товарищи» спешно собирают любые ценности древних цивилизаций Марса, чтобы они просто не достались людям – ведь мы постепенно наращиваем мощности для исследования космоса и ближайших планет. Поэтому, чтобы сохранить возможность исследования артефактов придётся сконцентрироваться на постройке и разработке космических кораблей, скафандров и исследовательской технике. На видео заметно, как яркая точка летает над пирамидами, собирая все данные и предметы предшественников.

В этом случае начинается настоящая космическая гонка за артефактами ранних цивилизаций и человечество находится в заведомо проигрышной позиции из-за технологического отставания, а то и вовсе нехватки нужных знаний. А люди продолжают воевать друг с другом, вместо того, чтобы сплотиться перед лицом растущей угрозы и начать разрабатывать защитные системы от космических угроз иных цивилизаций.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное