Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру сгорела на закате. Над Москвой сфотографировали взрыв Планеты Х

Нибиру сгорела на закате. Над Москвой сфотографировали взрыв Планеты Х

Ср 2 октября 2019, 07:45:30

Экстрасенсы предсказали конец света на 3 октября. По всей видимости, пророчества начали сбываться в России.

Житель Москвы разместил в сети снимок, который ему удалось сделать на камеру автомобильного регистратора. Мужчина двигался по проезжей части. Он рассказал, что его ослепила резкая вспышка, появившаяся в небе на закате. Он подумал, что на Россию упал очередной метеорит, однако уфологи отвергли эту версию и выдвинули новую, более шокирующую.

По мнению экспертов, в России появились первые знаки приближающегося апокалипсиса. В небе над Москвой взорвалась и сгорела призрачная планета Х - Нибиру. Уфолог заявил, что окончательная дата конца света действительно назначена на 3 октября 2019 года и уже сейчас тысячи людей по всей планете замечают первые знамения апокалипсиса.

Ученые долгое время оспаривали существование Нибиру в Солнечной системе, но уфологи никогда не сомневались, что Планета Х несколько лет находится рядом с Землей. Притяжение нашей планеты не могло оставить Нибиру неподвижной, поэтому приближение Планеты Х к Земле и столкновение этих объектов находится на последнем этапе. На рассвете, 3 октября, осколки сгоревшей на закате Нибиру начнут «бомбить» Землю.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: