Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
| | | Ледокол с Нибиру: Мутанта-крушителя поймали в Антарктиде

Ледокол с Нибиру: Мутанта-крушителя поймали в Антарктиде

Чт 3 октября 2019, 13:03:35

«Бронированными ногами» чудовище откололо крупнейший айсберг за последние 50 лет, говорит эксперт.

Антарктида в центре внимания климатологов и уфологов. Эксперты говорят, найдена причина откола айсберга, весом 315 млрд тонн. Мутанта с Планеты Х поймали, его возможности ужасают, говорят исследователи аномалий.

От Антарктиды откололся айсберг весом 315 млрд тонн. Крупнейший за последние 50 лет «ледовый остров» угрожает землянам.

 Учёные: От Антарктиды откололся айсберг весом 315 млрд тонн

Причиной старта плавания называют парниковый эффект и усугубление проблемы глобального потепления. Пока эксперты предупреждают об опасности ледяной глыбы для кораблей и уровня мирового океана, уфологи настаивают на шокирующей версии событий.

«Вмешались внеземные цивилизации в процесс эволюции планеты. Ледокол с Нибиру пойман в Антарктиде. Его размеры поражают, а строение тела, как будто из фильма о «чужих». Бронированный панцирь. Сильные ноги это ещё, что, но вот его «морда» - это главный козырь ледокола», - говорит эксперт.

Согласно заявлению эксперта мутант появился на Земле не из-за эволюции. А благодаря приближению Планеты Х. Согласно гипотезе. Нибиру это тайная планета, которая циклично двигается по ассиметричной траектории и якобы может угрожать Земле. Ведётся научная дискуссия о реальности Планеты Х и её возможном заселении. Уфологи же настаивают, что Нибиру посылает на Голубую планету мутантов, ради захвата удобной планеты.

Следовательно, если эксперты правы, то в Антарктиде поймали мутанта-крушителя. Местонахождение странного существа не разглашается, идут поиски его сородичей. Учитывая, что «бронированными ногами» чудовище якобы откололо крупнейший айсберг за последние 50 лет – стоит задуматься о поисках стаи ледоколов с Нибиру. Учёные отстранились от разговоров с уфологами и ищут причину и пробуют понять последствия откола громадной льдины для экосистем, мирового океана и для будущего планеты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Антарктиде откололся айсберг весом в триллион тонн
В Антарктиде откололся айсберг весом в триллион тонн

В Антарктиде от ледника под названием Ларсен С откололся огромный айсберг. Масса этого гигантского ледяного фрагмента составила один триллион тонн.

Антарктида ежегодно теряет 159 млрд. тонн льда
Антарктида ежегодно теряет 159 млрд. тонн льда

Британские ученые сообщают о том, что Антарктида ежегодно теряет 159 млрд. тонн льда. За последние 4 года она потеряла 536 гигатонн льда.

Процесс откола айсберга-гиганта от Антарктиды запечатлели на видео
Процесс откола айсберга-гиганта от Антарктиды запечатлели на видео

Процесс откола айсберга-гиганта от Антарктиды удалось запечатлеть на видео. Айсберг, отделившийся от Пайн-Айленд в сентябре текущего года, сначала застрял и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное