Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | | Курорт смерти в Крыму: В Сосновке химеры-потрошители утащили двух взрослых мужчин

Курорт смерти в Крыму: В Сосновке химеры-потрошители утащили двух взрослых мужчин

Вт 1 октября 2019, 16:49:16

Самый красивый пляж Чёрного моря атаковали опасные твари.

Вблизи от Геленджика нашли неизвестное существо, похожего на гибрид кабана и орла. Особь облюбовала себе пещеру в скале перед узким участком суши, превратив живописный пляж в смертельную западню.

Небольшой пляж в Сосновке считается самым красивым и опасным в Крыму. От кемпингов его отделяет крутой обрыв, который не каждый рискнёт преодолеть, поэтому там не бывает много туристов, но те, кого трудности не пугают, остаются в полном восторге от незабываемых видов и уединённых бухточек. Единственное, что могло испортить отдых туристам – погода. В случае дождя и гроза подняться по отвесным лестницам почти не возможно, а пережидать грозу у воды смертельно опасно. Так было до недавнего времени, пока в Сети не появилось сообщение, что в Сосновке появились химеры-потрошители.

Это крупные животные весом до 200 кг, в холке примерно 1 метр и в длину до 2 метров. У них тело свиньи, а голова хищной птицы с клювом, утыканным острым клыками. Впервые их заметили у кемпинга «Сосновая щель», но они очень быстро скрылись, поэтому сфотографировать их не успели, а сегодня утром одну такую химеру нашли прямо на пляже. По словам очевидцев, она была уже мертвой, возможно, она упала с обрыва и разбилась, а может быть её покалечил прибой о скалы. Точную причину гибели мутанта обещали установить местные аномальщики. Некоторые туристы также надеются, что вскрытие поможет выйти на след двух пропавших туристов.

Есть мнение, что эти химеры-потрошители вчера утащили двух взрослых мужчин. По официальной версии, туристы не рассчитали силы и утонули, но тот факт, что логово мутантов находится как раз в пещере у самой узкой части пляжа даёт основание думать, что хищники его выбрали намеренно, чтобы устраивать засады на одиноких туристов. Пока эта информация никак не подтверждена, но многие уже поспешили покинуть это живописный курорт смерти.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму по настоянию священнослужителя откроют пляж для нудистов
В Крыму по настоянию священнослужителя откроют пляж для нудистов

В Крыму по настоянию священнослужителя откроют пляж для нудистов. С подобной инициативой к местным властям обратился настоятель храма Пророка Илии в Евпатории…

Акулы атаковали Таиланд: Из-за нашествия акул закрыт популярный туристический пляж
Акулы атаковали Таиланд: Из-за нашествия акул закрыт популярный туристический пляж

Популярный среди посещающих Таиланд туристов пляж Сай Ной в курортной местности неподалеку от города Хуа Хин, что в 200 километрах от Бангкока, решено было…

В Сосновке был найден похищенный мопед, подготовленный к продаже по частям
В Сосновке был найден похищенный мопед, подготовленный к продаже по частям

23 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Сосновскому району обратился 43-летний местный житель, который рассказал, что неизвестные похитили мопед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное