Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца
| | | «Свистнули луноход»! Пришельцы похитили индийский лунный модуль

«Свистнули луноход»! Пришельцы похитили индийский лунный модуль

Ср 2 октября 2019, 03:19:08

Перед пропажей ученые зафиксировали странные сигналы рядом с аппаратом.

Индийский модуль для исследования Луны неожиданно пропал без вести в момент, когда должен был прилуниться. Это бы было рядовой катастрофой, однако никаких обломков или свидетельств крушения не было обнаружено вовсе.  Даже официальная наука, пока ещё в шутку, говорит, что модуль «как будто украли», а для специалистов альтернативных областей науки ответ на вопрос куда пропал модуль давно уже дан. Вот что говорят эксперты из ДАУ:

«Мы считаем, что луноход просто «свистнули» под самым носом у индийцев. Вероятно, пришельцам было интересно исследовать новый образец земной техники, ведь индийские разработки им в руки ещё не попадали. Вероятно, после того как модуль будет изучен, он неожиданно «найдется» где-нибудь недалеко от места предполагаемого прилунения, и даже, возможно, вернется в строй и продолжит исследования».

Предполагаемое место посадки модуля 

Как заявляют специалисты, исследуя земные технологии, пришельцы пытаются найти для себя новые технические решения. Даже более примитивная технология может дать направление для новых открытий.

Внешний вид модуля 

В подтверждение этой версии, часть астрономов и радиолюбитетелей, наблюдавших за модулем, сообщают, что незадолго до прилунения в космосе удалось обнаружить непонятные сигналы, которые не принадлежали ни одной из известных стран.

Конечно, не стоит исключать вероятность того, что модуль, и правда, просто потерпел крушение где-то неподалеку от предполагаемой зоны прилунения, а сигналы были либо естественными шумами, либо зашифрованными переговорами.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LRO передал новые снимки китайского лунохода на поверхности луны
LRO передал новые снимки китайского лунохода на поверхности луны

Американский зонд LRO прислал снимки китайского лунохода. На них отчетливо можно различить сам посадочный модуль и луноход "Юйту". Приземлившийся на…

Китайский лунный модуль «Чанъэ-3» установил новый рекорд
Китайский лунный модуль «Чанъэ-3» установил новый рекорд

Рекорд по пребыванию на поверхности естественного спутника Земли был установлен китайским лунным модулем «Чанъэ-3». Данный космический зонд, как оказалось, по…

Китай намерен запустить модуль НКС «Тяньхэ-1» в 2018 году
Китай намерен запустить модуль НКС «Тяньхэ-1» в 2018 году

Китай намерен запустить модуль Национальной космической станции (НКС) «Тяньхэ-1» в 2018 году. Сведения об этом распространяет информационное агентство Синьхуа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное