Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Наука | Космология | Гуманоиды орут в океане: «Визжащие» звуки пришельцев обнаружены в Баренцевом море

Гуманоиды орут в океане: «Визжащие» звуки пришельцев обнаружены в Баренцевом море

Ср 25 сентября 2019, 05:30:30

Ученые начали глубинные поиски инопланетной базы.

Мировой океан по сей день остается наименее изученной частью планеты Земля. Человеческий технологический прогресс всё еще не способен позволить людям погрузиться на самое глубокое дно. Зато, по мнению экспертов, на такое способен технологический прогресс инопланетных гостей. Как предполагается, в самых глубоких впадинах морей могут находиться их скрытые места дислокации.

В подтверждение к этому ученые опубликовали «визжащие» звуки предполагаемых пришельцев которые были обнаружены в Баренцевом море. Запись звуков была сделана на специальный устройство – гидрофон. Этот прибор способен передать звук даже с глубины в несколько десятков километров. Используя его, ученые уже неоднократно находили загадочные звуки под водой, объяснить происхождение которых до сих пор не удалось.

Новый звук был обнаружен на глубине 6 км в Баренцевом море. Согласно классификации необъяснимых звуковых сигналов, полученных до этого, данный звук подпадает под категорию Train (поезд). Такое название сигнал получил из-за схожести со звуком и ритмикой движущегося состава поезда. До этого подобный сигнал уже обнаруживался в Индийском, Атлантическом и Тихом океанах.

По версии ученых, перемещение звукового сигнала говорит о том, что подводные базы пришельцев расположены по всей Земле. Эксперты установили взаимосвязь между случаями «вылета» НЛО из-под воды с подобными сигналами. Связь показывает на подозрительную близость между этими двумя явлениями.

«Мы уже отчетливо слышим, как эти гуманоиды орут в океане. Вероятно, это какие-то промышленные звуки, которые они не могут скрыть даже с их технологиями. Нам следует научиться погружаться на такую глубину, тогда они точно не смогут скрыться», - комментирует уфолог.

В данный момент ученые-уфологи работают над проектом глубокого погружения, чтобы выяснить настоящую природу подобных звуков.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Баренцевом море у берегов России произошло землетрясение магнитудой 6,9
В Баренцевом море у берегов России произошло землетрясение магнитудой 6,9

У российских берегов в Баренцевом море произошло землетрясение магнитудой 6,9. Колебания земной поверхности были отмечены вблизи Командорских островов,…

Краб-стригун обосновался в Баренцевом море
Краб-стригун обосновался в Баренцевом море

На данный момент российские и норвежские научные сотрудники активно приступили к исследованию популяции краба-стригуна, который 18 лет назад обосновался в…

Рыболовецкое судно терпит крушение в Баренцевом море
Рыболовецкое судно терпит крушение в Баренцевом море

Рыболовецкое судно, на котором находится восемь человек, терпит судно в Баренцевом море. Критическая ситуация возникла из-за штормовой погоды, в результате…

Самое интересное