Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Камчатка станет пепельной пустыней: Аспиды с Нибиру вторглись в атмосферу Земли

Камчатка станет пепельной пустыней: Аспиды с Нибиру вторглись в атмосферу Земли

Пн 23 сентября 2019, 12:12:59

Россия будет уничтожена крылатыми чудовищами Планеты Х.

В ночь перед осенним равноденствием 23 сентября над Камчаткой появились десятки светящихся существ. Странных летающих монстров обнаружили астрономы из Петропавловска-Камчатского. Вторжение чудовищ в атмосферу Земли вызвало выброс пепла из вулкана Шивелуч. Уфологи предупредили россиян о серьёзной опасности.

Высокоточные приборы специалистов, изучающих НЛО, позволили распознать существ, которые вторглись в небо России. По мнению экспертов, это аспиды – крылатые змеи с птичьими головами. Предположительным местом обитания данных драконов считается планета Нибиру. Их описывали летописцы Руси, утверждая, что аспиды полностью сожгли Тверь в 1763 году, а затем уничтожили Ржев в 1774.

Аспиды Нибиру над Камчаткой  

«Аспиды с Нибиру покрыты прочной металлической чешуёй. Это она создаёт ослепительный свет, раскаляясь добела при воздушном трении», - считает московский уфолог Валерий Самойлов. Исследователи уверены, что внезапная активность вулкана Шивелуч напрямую связана с монстрами Планеты X. По прогнозам экспертов, Камчатка станет безжизненной пепельной пустыней, укрытой вулканическими выбросами. Мифологи часто сталкивались с описанием аспидов в древних текстах. Везде они ассоциируются с вымершими территориями, засухой и пеплом. «Уничтожив Камчатку, крылатые твари примутся за остальную часть России», - говорят уфологи.

Официальные учёные тоже зафиксировали посторонние объекты в земной атмосфере. Однако они склоняются к версии о метеорите, который сгорел в воздушных слоях. Извечный спор уфологов и астрофизиков продолжается. Очевидно только то, что «космические гости» в очередной раз посетили Землю.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: