Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Наука | Космология | Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Вс 22 сентября 2019, 20:44:05

Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

«Учёные от Бога» облажались и не заметили появление чёрной метки на Юпитере. Газовый гигант взорвётся в любую минуту, говорят уфологи. Большой взрыв Солнечной системы разбалансирует Вселенную.

Американское космическое агентство NASA предоставило новые снимки из космоса. Внимание привлекло состояние планеты-гиганта Солнечной системы. На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса, подчёркивают уфологи.

«Чёрная метка появилась на Юпитере не за один час. Странно, что новейшие приборы NASA облажались и не заметили странное пятно. Мультивселенная существует, и не стоит отторгать гипотезу о мульти чёрных дырах, которые уже предоставляются на фото», - говорит уфолог.

Эксперты уверяют, что на снимке NASA могла появиться и тень от знаменитой Нибиру, которая якобы прячется на неизвестной астрономам траектории в Солнечной системе. Также эксперты не отбрасывают гипотезу о появлении «ржавчины на Юпитере». Газовый гигант мог скрывать иные формы жизни. И теперь обитатели Юпитера решились открыть врата в виде чёрной метки. NASA не комментирует предположений экспертов и настаивает, что неизвестное образование не угроза для Земли. Астрономы же напротив предупреждают о глобальном сбое. Если учесть вероятность большого взрыва, то Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

Фото Юпитера и чёрной метки: опубликовано NASA 

«Учёные от Бога» облажались и не заметили появление чёрной метки на Юпитере. Газовый гигант взорвётся в любую минуту и это разбалансирует Вселенную. Потеря стабильности в Солнечной системе активизирует процесс уничтожения магнитных полей, потеряется полярность и полюса Вселенной сместятся к центру – Великому аттрактору. После этого не только Земля погибнет», - говорит эксперт.

NASA отказывается от комментариев, подтверждая, что уфологи правы. Следовательно, верить «аномальщикам» или же доверять США неизвестно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: