Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Космология | Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу»

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу»

Сб 21 сентября 2019, 21:01:01

«Смертельный фейерверк» перезапустит Солнечную систему.

Появление астероидов приписывают пришельцам. Уфологи говорят, что «высших разум» разработал план истребления жизни и для этого использует 9 искусственных спутников. Первый уже прибыл к Земле. Жизни людей в опасности, говорят эксперты. У единственного спутника Земли – Луны появились конкуренты. Согласно исследованию доктора Джеймса Бенфорда из Калифорнии, США Луна уже не единственный спутник. В Астрономическом журнале автор сообщил, что попадающие в Солнечную систему астероиды становятся новыми спутниками Земли.

«Занимая орбиты вокруг Солнца, ко-орбитальные астероиды превращаются в спутники. Самое опасное в этом, что их число увеличивается и Земле тесно вращаться вокруг Светила», - говорит эксперт.

Кроме этого, причиной увеличения числа ко-орбитальных тел, исследователь называет особенную миссию.

«Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу». Когда число прилетевших астероидов, которые начали вращение вокруг Солнца достигнет числа 9 в акватории Солнце-Земля – то «смертельный фейерверк» перезапустит Солнечную систему. Люди не выживут при эпичном столкновении», - уверен исследователь.

Число девять это максимальный пик соединения траекторий полёта объектов в пространстве от Солнца до Земли, объясняет эксперт. Скептики осуждают теорию астронома и говорят об обратном, намекая на опыт с первым известным межзвёздным астероидом Оумуамуа. Если эксперты правильно рассчитали математическую модель, то 67% межзвёздных астероидов покинут Солнечную систему. То есть шансы людей выжить в указанных условиях равны 50 на 50.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное