Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | | Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу»

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу»

Сб 21 сентября 2019, 21:01:01

«Смертельный фейерверк» перезапустит Солнечную систему.

Появление астероидов приписывают пришельцам. Уфологи говорят, что «высших разум» разработал план истребления жизни и для этого использует 9 искусственных спутников. Первый уже прибыл к Земле. Жизни людей в опасности, говорят эксперты. У единственного спутника Земли – Луны появились конкуренты. Согласно исследованию доктора Джеймса Бенфорда из Калифорнии, США Луна уже не единственный спутник. В Астрономическом журнале автор сообщил, что попадающие в Солнечную систему астероиды становятся новыми спутниками Земли.

«Занимая орбиты вокруг Солнца, ко-орбитальные астероиды превращаются в спутники. Самое опасное в этом, что их число увеличивается и Земле тесно вращаться вокруг Светила», - говорит эксперт.

Кроме этого, причиной увеличения числа ко-орбитальных тел, исследователь называет особенную миссию.

«Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу». Когда число прилетевших астероидов, которые начали вращение вокруг Солнца достигнет числа 9 в акватории Солнце-Земля – то «смертельный фейерверк» перезапустит Солнечную систему. Люди не выживут при эпичном столкновении», - уверен исследователь.

Число девять это максимальный пик соединения траекторий полёта объектов в пространстве от Солнца до Земли, объясняет эксперт. Скептики осуждают теорию астронома и говорят об обратном, намекая на опыт с первым известным межзвёздным астероидом Оумуамуа. Если эксперты правильно рассчитали математическую модель, то 67% межзвёздных астероидов покинут Солнечную систему. То есть шансы людей выжить в указанных условиях равны 50 на 50.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономам удалось обнаружить новый спутник Земли
Астрономам удалось обнаружить новый спутник Земли

Астрономам, которые работают в Лаборатории реактивного движения NASA, расположенной в Пасадене, удалось обнаружить новый спутник Земли. Специалисты выяснили,…

Кокон Нибиру притягивает спутники Юпитера
Кокон Нибиру притягивает спутники Юпитера

Естественный спутник Земли поглощает остальные Луны планет ради «кормежки» инопланетных членистоногих, считают конспирологи.

Ученые нашли еще один естественный спутник Земли
Ученые нашли еще один естественный спутник Земли

Американские астрономы утверждают, что они обнаружили во Вселенной еще один естественный спутник Земли, орбита которого пролегает на расстоянии в две сотни раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное