Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва
| | | Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google

Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google

Сб 21 сентября 2019, 03:52:30

Портал НЛО-пирамиды переместил базу вместе с военными.

Штурм стратегического объекта отменяется. Телепортационные установки пришельцев переметили секретную базу в иную реальность. От двух десятков строений не осталось даже кирпичика. Люди тоже пропали.

Сегодня в штате Невада собралось несколько сотен исследователей из разных уголков мира. Все они съехались этой ночью к легендарному Лос-Аламосу ради штурма Зоны 51, который запланирован на 18:00 по мск. Уфологи очень надеются раскрыть тайны пришельцев и, если повезёт, найти доказательства заговора мирового правительства с Нибиру или другими высокоразвитыми представителями обитаемых миров. Однако обстоятельства складываются против исследователей – сегодня утром Зона 51 исчезла со снимков Google, что подтверждают снимки со спутников, которые уже разлетелись в Сети.

Некоторые альтернативщики предполагают, что секретный объект украла 60-метровая пирамида Нибиру, на которой якобы есть установки для открытия порталов в параллельные измерения. Эти технологи были созданы в пирамидах Египта тысячи лет назад и именно через них пришельцы прибывали на Землю, что, кстати, подтверждается древними петроглифами в Долине царей. Вчера тысячи людей такую НЛО-пирамиду видели над Невадой, вот она и могла скрыть злополучную базу ВВС США в другом измерении, прихватив за компанию невольных свидетелей.

Более осторожные исследователи считают, что снимки исчезнувшей базы – фейк. В Сети есть настоящие снимки со спутника, а фотографии Google Мaps отредактировал какой-то умелец. Также отмечается, что некоторые горе-штурмовики, которые собрались заранее, чтобы подготовиться к марш-броску, уже успели «опрокинуть по рюмочке» и не одной, поэтому им очень трудно на картах рассмотреть хоть что-то. Так, что Нибиру может не беспокоиться о своих секретах, штурма не будет. Но это не точно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи из США рассекретили тайную базу пришельцев с Нибиру
Уфологи из США рассекретили тайную базу пришельцев с Нибиру

Американская команда уфологов заявила, что рассекретила инопланетную базу пришельцев с Нибиру. По мнению ученых, гуманоиды могут скрываться недалеко от военной…

Кто не успел – тот аннунак: «Спасательные гробы» Нибиру заметили перед штурмом Зоны 51
Кто не успел – тот аннунак: «Спасательные гробы» Нибиру заметили перед штурмом Зоны 51

Пришельцы отправились на Венеру переждать «буйство землян».

Google Timelapse представил доказательства разрастания секретной «Зоны 51»
Google Timelapse представил доказательства разрастания секретной «Зоны 51»

По данным сервиса Google Timelapse, загадочная «Зона 51» увеличивает свои размеры. Уфологи пребывают в уверенности, что здесь ведутся разработки с применением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное